النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طريقة عمل كباب بنكهة الفحم

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 477 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    .*.*.*❤Thi-Qar❤.*.*.*
    .*.*.*❤حفيدة المتنبي
    تاريخ التسجيل: March-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,703 المواضيع: 1,460
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3192
    مزاجي: ¶Timê^to^Diê¶
    المهنة: طِأّلَبًةّ جّـأّمًعٌيِّةّ
    أكلتي المفضلة: أّلَدٍوٌوٌوٌوٌلَمًةّ
    موبايلي: tab 4
    آخر نشاط: 7/August/2024
    مقالات المدونة: 3

    طريقة عمل كباب بنكهة الفحم




    طريقة مبتكرة لعمل الكباب في المنزل بنكهة الشواء دون عناء الخروج للشواء في الجو الحار

    وصفة اطباق رئيسية و اكلات سريعة من مطبخ اسرة شهية، اليك طريقة عمل كباب بنكهة الفحم بالخطوات الواضحة والمقادير الدقيقة. حضريها لـ١٠ أشخاص وشاركينا تجربتك !

    المقادير:



    ١كيلو لحمة غنم مفروم
    ١/٤كيلو لية (يمكن الاستغناء عنها لمن لا يرغب بها )
    حبيتن بصل متوسط مفروم فرم ناعما جدا بالفرامة
    فص ثوم مهروس
    نصف باقة بقدونس مفروم فرم ناعم جدا بسكين حادة
    ٢ملعقة ملح
    ١/٢ملعقة فلفل أسود
    ١/٢ملعقة بهار ناعم
    ١/٢ فليفلة حمرا ناشفة حلوة
    ٣ملاعق زيت للقلي كبيرة
    ٢ملعقة سمن للتدخين كبيرة
    قشرة بصل غير مفتتة
    قطعة قصدير
    ثلاث قطع فحم متوسطة
    منشفة مبللة


    طريقة تحضير كباب بنكهة الفحم



    ١. يوضع اللحم في سلطانية كبيرة ويضاف إليها التوابل والملح والبصل والثوم والبقدونس، تخلط جيدا وتفرك حتى تتجانس تماما.
    ٢. يقرص اللحم على شكل قطع الكباب ويمكن استخدام الأعواد الخشبية لمن يحب ذلك.
    ٣. يوضع الزيت في مقلاة كبيرة ويحمى على نار متوسطة.
    ٤. توضع قطع الكباب في المقلاة مع التقليب بحرص حتى يتماسك الكباب ومن ثم ينضج ويرفع عن النار بعد الاستواء.
    ٥. تغلف قشرة البصلة بالقصدير من الخارج حتى تصبح كالزبدية وتوضع السمنة داخل قشرة البصل.
    ٦. يوضع الفحم على النار حتى يصبح جمرا.
    ٧. توضع قطع الكباب في قدر كبير مع ترك فراغ في منتصف القدر.
    ٨. يوضع قشر البصل في منتصف القدر ويوضع فيها قطعة الفحم وتغطى بسرعة بالمنشفة المبلله ثم بغطاء القدر للحفاظ على الدخان داخل القدر ويترك لعشر دقائق.
    ٩. تكرر هذه العملية ثلاث مرات مع تقليب الكباب حتى تحصلي على نكهة شواء قوية وغنية.
    ١٠. يسكب السمن الموجود في زبدية قشر البصل فوق قطع الكباب وتحرك تسخن على نار هادئة مع التقليب الخفيف
    ١١. تقدم مع البيواز إلى جانبها البطاطس المقلية والسلطة الخضراء أو سلطة الطحينة حسب الرغبة.



    اقتراحات كباب بنكهة الفحم



    استخدمي ملعقة صغيرة في معيار التوابل والملح


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكرا لك على الوصفه الرائعه

  3. #3
    .*.*.*❤Thi-Qar❤.*.*.*
    .*.*.*❤حفيدة المتنبي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النقيب مشاهدة المشاركة
    شكرا لك على الوصفه الرائعه
    مرورك هو الاروع اخي شكراا

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2015
    الدولة: المهم بالعراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,612 المواضيع: 56
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 1761
    مزاجي: بدون مزاج
    آخر نشاط: 9/August/2024
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ع طرح

  5. #5
    .*.*.*❤Thi-Qar❤.*.*.*
    .*.*.*❤حفيدة المتنبي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نفسے-عہزيہزة-ۈبرستيجے-عآڷے مشاهدة المشاركة
    شكرا ع طرح
    عفوااا اختي منورة

  6. #6
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6397
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    يسلمووووو على الطريقه يعطيك العافيه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال