النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

شرائح مرملاد البرتقال مع الشوكولاتة

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 220 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    دِقَہღ قَلُبْ
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 26,677 المواضيع: 2,578
    صوتيات: 33 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8507
    آخر نشاط: 27/June/2023
    مقالات المدونة: 20

    شرائح مرملاد البرتقال مع الشوكولاتة

    شرائح مرملاد البرتقال مع الشوكولاتة




    المكوّنات
    لتحضير بسكويت اللّوز:
    8 من زلال البيض
    2½ أكواب أو 600 غ من السكر
    1/3 كوب أو 75 غ من السكر الأسمر
    2¾ أكواب أو 375 غ من اللوز
    ½ كوب أو 75 غ من الدقيق العادي
    ¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى

    لتحضير مرملاد البرتقال:
    2 حبات كبيرة الحجم من البرتقال٬ مع قشره، مفرومتان فرماً ناعماً
    ½ كوب أو 100 غ من السكر
    ¾ ملعقة طعام من قطر السكر٬ (غلوكوز)
    ½ كوب من عصير البرتقال
    رشة من الفلفل الأبيض المطحون

    لتحضير موس الشوكولاتة السوداء:
    400 غ من الشوكولاتة الداكنة 70% كاكاو
    3¾ أكواب أو 900 غ من الكريما المخفوقة
    3 من رقائق الجيلاتين٬ منقوعة بالماء البارد لمدّة 5 دقائق
    ¾ علبة أو 300 غ من حليب نستله المكثف المحلى

    طريقة التحضير
    لتحضير بسكويت اللّوز، يُخفق زلال البيض أوّلاً مع السكّر العادي والسكّر الأسمر لمدّة 10 دقائق أو حتى يصبح مشتدّاً. توضع باقي المكوّنات في الخليط وتُمزج بواسطة ملعقة كاشطة، ومن ثمّ يُضاف حليب نستله المكثف المحلى. تُستعمل الحلقات الأسطوانية المعدنية لخبز البسكويت؛ يُسكب المزيج في الحلقات ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة، أو حتى يتحوّل إلى اللّون الذهبي، ويُترك جانباً حتى يبرد.
    لتحضير مرملاد البرتقال، تُمزج كافة المكوّنات مع بعضها البعض وتُخبز في قدر كبيرة لمدّة 20-30 دقيقة على نار خفيفة من أجل الحصول على تركيبة سميكة وطريّة.
    لتحضير موس الشوكولاتة السوداء، تُذوّب الشوكولاتة. تُخفق الكريما ويُذوّب الجيلاتين ويُمزجان معاً مع حليب نستله المكثف المحلى والشوكولاتة الذائبة.
    يُسكب مرملاد البرتقال فوق بسكويت اللّوز المحضَّر ومن ثمّ يُغطّى بطبقة من موس الشوكولاتة. يُحفظ في الثلاّجة حتى يصبح جاهزاً ومن ثمّ تُنزع الحلقات ويُقطّع المرملاد إلى شرائح ويُقدّم.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    طرح شهي و لذيذ شكرا

  3. #3
    دِقَہღ قَلُبْ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    طرح شهي و لذيذ شكرا
    منوره احمد وممنونه ع التقيم ^_^

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال