النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

تحضير الدجاج المقرمش كنتاكي بالخلطة السرية الممتازة

الزوار من محركات البحث: 19 المشاهدات : 791 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    qamar
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Nasiriyah
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,507 المواضيع: 3,131
    التقييم: 7377
    مزاجي: الحمدالله
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: ڊوُلُمْة
    موبايلي: x1 + note3
    آخر نشاط: 4/March/2024
    مقالات المدونة: 5

    تحضير الدجاج المقرمش كنتاكي بالخلطة السرية الممتازة



    اليوم اعزائي ساقدم لكم النسخة الممتازة للوصفة السرية لاعداد الدجاج المقرمش كنتاكي المحبب لدى الجميع. فهي تحتوي على 11 نوعا من الأعشاب والتوابل.
    للاشارة فقط ففي المحلات المتخصصة باعداد دجاج كنتاكي يستعملون مقلات الضغط و يضيفون كدلك للخلطة غلوتامات الاحادية الصوديوم(MSG) وهده الاخيرة يجيب تجنبها لما تحمله من اضرار عديدة ساتطرق لها في موضوع لاحق انشاء الله.
    والان تابعوا معي الوصفة الصحية .



    مقاديرالوصفة السرية لدجاج كنتاكي :

    1 كغ دجاج مقطع
    1 بيضة
    1 كاس حليب
    1 كاس دقيق
    1 ملعقة صغيرة من الزعتر
    1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
    1 ملعقة صغيرة من المرمية المجففة
    1 ملعقة صغيرة من الريحان المجفف البازيليك
    1 ملعقة صغيرة من المردقو ش المجفف
    1 ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود -ابزار-
    ملح حسب الرغبة
    2 ملاعق طعام من الفلفل الحلو
    1 ملعقة طعام من مسحوق البصل المجفف او نصف كاس من عصير البصل
    1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم

    إعداد الدجاج المقرمش كنتاكي :

    نضع البيض والحليب وعصير البصل في وعاء كبير نخلط الكل . ويضاف الدقيق إلى وعاء منفصل وتضاف له كل الأعشاب والتوابل.
    ناخد قطع الدجاج نمررها بخليط الدقيق بعد دلك نمررها بخليط الحليب مع البيض والبصل ونرجعها مرة اخرى الى خليط الدقيق والاعشلب مع الضغط على قطع الدجاج حتى تتغلف جيدا .
    نضع مقلات مليئة بالزيت على النار حتى نحصل على حمام زيت جد ساخن نضع قطع الدجاج المتبل ونخفض درجة الحرارة لينضج تماما من الدخل ومقرمش من الخارج وعندما يتحمر وياخد اللون الدهبي نزيله ونضعه على الورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد .
    ونقدمه في طبق التقديم بالهنا والشفا.

  2. #2
    صديق مشارك
    زهورة
    تاريخ التسجيل: July-2015
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 73 المواضيع: 5
    التقييم: 9
    مزاجي: fain
    المهنة: student
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    آخر نشاط: 23/July/2015
    عاشت الايادي
    يسلمووًووو

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    qamar
    نورتي عزيزتي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    qamar
    منور خويه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال