المقادير :
١⁄٢ كوب سكر ناعم
٢ كوب دقيق
١⁄٢ كوب زبدة لينة، أو زيت
٢ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
١ ملعقة صغيره فانيليا
مربى أو شوكولاتة للتزيين
طريقة التحضير :
١. يخلط البيض مع السكر، الزبدة والفانيلا جيداً، يخلط الدقيق مع البيكنج بودر ثم يضاف على خليط البيض ويخلط جيداً للحصول على عجين طري.
٢. تشكل قطع البيتي فور أشكال حسب الرغبة، توضع في صينية ثم تدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة لتخبز وتحمر قليلاً.
٣. تخرج من الفرن، تترك لتبرد ثم تزين بالمربى او الشيكولاتة.