دجاج بالكاري والأناناس
المقادير:
- كيلو صدور دجاج
- 4 ملعقة كبيرة كاري
- 2 ملعقة كبيرة دقيق
- 4 ملاعق كبيرة زبد
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- كوب حليب كامل الدسم
- 2 ثمرة فلفل رومي
- 2 بصلة متوسطة
- 2 ثمرة جزر
- 2 كوب حساء دجاج
- شرائح أناناس
- ملح وفلفل أسود
الطريقة:
- توضع صدور الدجاج في إناء وتتبل بملعقتين من الكاري والملح والفلفل الأسود وتترك لمدة ساعة ثم تشوح في قليل من زيت الزيتون وفي إناء آخر يوضع قليل من الزبد ويضاف إليها الجزر والبصل والفلفل الرومي بعد تقطيعه شرائح متوسطة وتشوح لمدة خمس دقائق.
- يضاف الدجاج إلي الخضروات بالإضافة الي ملعقة من الدقيق وملعقتين من الكاري وقطع الأناناس وحساء الدجاج وتغطي وتترك حتي تغلي لمدة 20 دقيقة يضاف بعدها الحليب وتترك لتغلي مرة أخري وتقدم ساخنة.