النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كرات البروكلي المقرمشه

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 247 الردود: 2
الموضوع مغلق
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق ذهبي
    انثــى بعطر الورد
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,635 المواضيع: 372
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 1555
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: English teacher
    أكلتي المفضلة: برياني
    آخر نشاط: 1/October/2021
    مقالات المدونة: 12

    كرات البروكلي المقرمشه

    المقادير: - 250 جرامًا من زهور البروكولى - كوب جبن شيدر مبشور - ½ ملعقة صغيرة بودرة "بصل" - ¼ ملعقة صغيرة بودرة "ثوم" - ملح / فلفل أسود - 2 بيضة - ¼ كوب بقسماط مفروم طريقة الإعداد: - نقوم بتقطيع زهرات البروكلى بواسطة السكين أو الخلاط - نعرضها للبخار من 2 إلى 3 دقائق حتى تصبح طرية - نفرد "البروكلى" على فوطة ونقوم بالضغط عليه حتى يتخلص من كل الماء الزائد - نقوم بوضع "البروكلى" فى وعاء وإضافة "الجبن المبشور" مع بودرة البصل والثوم - نقوم بتتبيل الخليط بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة - نقوم بتشكيل "الخليط" على شكل كرات صغيرة وغمسها فى البقسماط لتغطية جميع الجوانب - نقوم بخبز "الكرات" فى الفرن لمدة من 10 إلى 15 دقيقة حتى تحمر جميع الجوانب

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2015
    الدولة: المهم بالعراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,612 المواضيع: 56
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 1761
    مزاجي: بدون مزاج
    آخر نشاط: 9/August/2024
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ع نقل

  3. #3
    صديق ذهبي
    انثــى بعطر الورد
    عفواااااا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال