المقادير: - 250 جرامًا من زهور البروكولى - كوب جبن شيدر مبشور - ½ ملعقة صغيرة بودرة "بصل" - ¼ ملعقة صغيرة بودرة "ثوم" - ملح / فلفل أسود - 2 بيضة - ¼ كوب بقسماط مفروم طريقة الإعداد: - نقوم بتقطيع زهرات البروكلى بواسطة السكين أو الخلاط - نعرضها للبخار من 2 إلى 3 دقائق حتى تصبح طرية - نفرد "البروكلى" على فوطة ونقوم بالضغط عليه حتى يتخلص من كل الماء الزائد - نقوم بوضع "البروكلى" فى وعاء وإضافة "الجبن المبشور" مع بودرة البصل والثوم - نقوم بتتبيل الخليط بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة - نقوم بتشكيل "الخليط" على شكل كرات صغيرة وغمسها فى البقسماط لتغطية جميع الجوانب - نقوم بخبز "الكرات" فى الفرن لمدة من 10 إلى 15 دقيقة حتى تحمر جميع الجوانب