النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

عمل لانكشير بالطريقة شيف اسامة

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 335 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 عمل لانكشير بالطريقة شيف اسامة


    ...هذا النوع من البسكوت ذو شعبية كبيرة لنعومة ملمسه ومذاقه المُميز.
    وكل عام وأنتم بخير وصحة
    المقادير
    4/1 1 كوب زبد لين
    2/1 كوب سكر بودرة
    1 بيض
    4/1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
    2 كوب دقيق
    2/1 كوب نشا
    4/1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    للتزيين
    مربى (مشمش أو برتقال)
    شكولاتة سائلة
    مكسرات مفرومة (أو جوز هند)
    الطريقة
    - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
    - يُخفق الزبد في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق حتى يُصبح كالكريمة.
    - يُضاف السكر البودرة والبيض والڤانيليا مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
    - يُخلط الدقيق والنشا والبيكنج بودر، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبد حتى نحصل على عجين متجانس أملس.
    - يُُشكل العجين على هيئة كرة، ويُوضع في وعاء عميق ويُغطى ويُُترك في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة حتى يتماسك.
    - يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة (في حجم البندق) مع الضغط الخفيف عليها، وتُرص في صاج فرن (مع مراعاة ترك مسافة بينها).
    - تُخبز الكرات في الفرن لحوالي 25 دقيقة أو حتى تأخذ اللون الذهبي ثم يُترك ليبرد قليلاًً قبل تزيينه.
    - لتزيين البسكوت يُدهن الجزء المُسطح منه (الملامس لقاع الصاج) بقليل من المربى (أو الشكولاتة)، وتُلصق بقطعة أخرى (مع الضغط الخفيف حتى يظهر جزء من المربى (أو الشكولاتة) على الأطراف)، وتُكرر العملية مع باقي كمية البسكوت.
    - يُغمس اللانكشير في المكسرات المفرومة لتلتصق بالمربى البارزة من الأطراف.
    • يُفضل استخدام مربى بدون قطع من الفاكهة ليسهل فردها على البسكوت.
    • يُمكن حفظ البسكوت (بدون إضافة مربى أو شكولاتة) في وعاء مُحكم الغلق حتى لا يجف، ويُزين قبل التقديم.
    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    الموسوية
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,608 المواضيع: 38
    التقييم: 8563
    مزاجي: ♡يحمد الله تعالئ♡
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: الدولمة البغدادية
    موبايلي: لا يوجد...
    آخر نشاط: 29/May/2024
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا ع المعلومات القيمة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال