1 كوب سكر ناعم
1 كوب سمنه
2 كوب دقيق ابيض
10 غرام مسكة
فستق حلبي للزينة
الطريقة:
- تدق المسكة مع قليل من السكر حتى تنعم
-تخفق السمنه مع السكر والمسكة لتصبح كريما
يضاف الدقيق ويخفق الكل 30 ثانية فقط للحصول على عجينة طرية
-نثقب العجينة بالاصابع وتترك لترتاح عشرة دقائق
-تقرص العجينة الى كرات صغيرة ,تمد باليد وتلف وتزين كل دائرة بحبة فستق
-تخبز بفرن محمى مسبقآ 250 حتى تأخذ لون ذهبي وتخرج وتترك لتبرد تماما
ملاحظة تكون الغريبة طرية و هشة عند سحبها من الفرن لذلك يجب تركها لتبرد حتى تتماسك
منقول