النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

كعك بحليب

الزوار من محركات البحث: 16 المشاهدات : 422 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 كعك بحليب


    1كيلوغرام طحين
    ربع كيلوغرام من دقيق الفرخة ( سميد ناعم )
    نصف كيلوغرام من السكر
    كوب وثلاثة أرباع الكوب من السمنة المذوبة
    نصف كوب من الزبدة المذوبة
    نصف ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
    نصف ملعقة صغيرة من مسحوق المسكة
    نصف ملعقة صغيرة من الخميرة
    ثلاث أرباع الكيلوغرام من الحليب الطازج لدعك العجينة، والمزيد حسب الحاجة
    55 غراماً باكينغ باودر
    ملعقة كبيرة ماء ورد
    ملعقة كبيرة ماء زهر
    طريقة التحضير
    تخلط كل المكونات مع بعضها وتدعك العجينة باستعمال المزيد من الحليب عند الحاجة للحصول في النهاية على عجينة يمكن لفّها في دوائر صغيرة. تستعمل الفرشاة لدهن سطح دوائر الكعك قبل إدخالها إلى فرن معتدل حرارته 250 درجة حتى يصبح الكعك ذهبي او وردي اللون.


    منقول

  2. #2
    غلاك الي سكن فيني
    غيمة,zozo, عشك
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,397 المواضيع: 39
    التقييم: 1345
    مزاجي: متقلب
    المهنة: طالبة متوسطة
    أكلتي المفضلة: البيتزا
    موبايلي: كالكسي دوز
    شكراا ع المجهود الرائع

  3. #3
    من أهل الدار
    الموسوية
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: ذي قار
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,427 المواضيع: 125
    التقييم: 1895
    مزاجي: متونسة
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: كلكسي 3
    آخر نشاط: 22/January/2018
    شكرا ع المجهود عاشت الايادي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تشرفت بمروركم العطر

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال