لتقديم التارت بالوصفة المميزة وتزييني بها طاولة الإفطار، تعرفي الى وصفة تارت بالخضار. تستطيعين تنفيذ هذه الوصفة بأسهل الطرق لمجرد توفر المكونات في مطبخك.
جهّزي الفرن وحمّيه على حرارة 200 درجة مئوية.
وفي هذه الأثناء، إهتمي لتوزيع الخضار ونقعها بالملح والفلفل الأسود. بعدها، اخلطي نصف كوب من جبن الريكوتا مع ربع كوب من جبن البرميزان المبروش، وأضيفي 3 فصوص ثوم مهروسة ورشي ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
مدّي بالدقيق عجينة الباف التي تجدينها في السوبرماركت، ثمّ أنقليها إلى داخل قالب تارت.بعدها ضعي مزيج جبن الريكوتا فوق العجينة ثم صفي شرائح الباذنجان الرفيعة والمقطعة على شكل دوائر، كذلا الكوسا، والطماطم الواحدة تلو الأخرى.
إطوي الجوانب حتى تحصلي على طرف سميك، ثمّ إدهني الطرف بصفار البيض. وأخيراً، اخبزي قالب التارت لمدة 40 دقيقة حتى تصبح العجينة ذهبية وتنضج الخضار.
منقول