النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

وصفة التارت بقالب من الخضار

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 288 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    وصفة التارت بقالب من الخضار


    لتقديم التارت بالوصفة المميزة وتزييني بها طاولة الإفطار، تعرفي الى وصفة تارت بالخضار. تستطيعين تنفيذ هذه الوصفة بأسهل الطرق لمجرد توفر المكونات في مطبخك.

    جهّزي الفرن وحمّيه على حرارة 200 درجة مئوية.

    وفي هذه الأثناء، إهتمي لتوزيع الخضار ونقعها بالملح والفلفل الأسود. بعدها، اخلطي نصف كوب من جبن الريكوتا مع ربع كوب من جبن البرميزان المبروش، وأضيفي 3 فصوص ثوم مهروسة ورشي ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.

    مدّي بالدقيق عجينة الباف التي تجدينها في السوبرماركت، ثمّ أنقليها إلى داخل قالب تارت.بعدها ضعي مزيج جبن الريكوتا فوق العجينة ثم صفي شرائح الباذنجان الرفيعة والمقطعة على شكل دوائر، كذلا الكوسا، والطماطم الواحدة تلو الأخرى.

    إطوي الجوانب حتى تحصلي على طرف سميك، ثمّ إدهني الطرف بصفار البيض. وأخيراً، اخبزي قالب التارت لمدة 40 دقيقة حتى تصبح العجينة ذهبية وتنضج الخضار.
    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    بنت بلادي
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: ارض النقاء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,122 المواضيع: 59
    التقييم: 302
    مزاجي: ماشي ابكيفة
    آخر نشاط: 20/February/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى أنيـــن الذكريــات
    شكرا مميزة

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المتيمة مشاهدة المشاركة
    شكرا مميزة
    شكرا لحضورك الجميل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال