أحضرنا لكن اليوم صور لطرق تقطيع بعض الفواكه، شاهديها :-
الرمان :- يساعد الرمان على تقليل نسبة الكوليسترول في الدم، و يقلل من خطر الإصابة بمرض القلب وأمراض الأوعية الدموية وتصلب الشرايين.
تقطيع
البصل :- يحد من خطر الإصابة بأمراض السرطان بسبب إحتواء البصل على نسبة عالية من الكيرسيتين الذي يعد عامل مضاد قوي للسرطانات.
البصل
الكيوي :- يحتوي على العديد من العناصر الغذائية المفيدة للجلد مثل فيتامين C، E و مضادات الأكسدة .
الكيوي
المانجو :- يحتوي على الألياف، الدهون، البروتينات و النشويات، و هي غنية جدًا بفيتامين (أ) و (ب6).
المانجو
الليمون :- يحتوي على مركبات الفلافونويد مثل الإيروسيترن والهيستبريدين وهي مركبات تعمل على الوقاية من السرطان.
HGGDL,K
البرتقال :- يحتوي على مركبات الفلافونويد هيسبيريدين والمغنيسيوم التي يمكن أن تقلل من ارتفاع ضغط الدم .
البرتقال
البطيخ :- يحتوي على نسبة عالية من عنصر البوتاسيوم الذي يخلص الجسم من المواد السامة.
البطيخ
التفاح :- يحتوي على فيتامين أ الذي يعمل على تفتيح البشرة.
التفاح
الأفوكادو :- غنية من مركب يسمى بيتا سيتوستيرول وهو ما ثبت بأنه فعال في خفض مستويات الكوليسترول في الدم.
الافوكادو الطرق الصحيحة لتقطيع بعض الفواكه
الأناناس :- يمنع تراكم الدهون داخل الأوعية الدموية خاصة الشرايين و يمنع تصلبها.
الاناناس الطرق الصحيحة لتقطيع بعض الفواكه
منقول