المقادير
• 4 بيضات مسلوقة بشكل جيد
• 2 حبة من الخس الإفرنجي
• بصلة واحدة حمراء مقطعة جوانح
• نصف باقة من أوراق البقدونس المفرومة بشكل خشن
• ربع كوب من أوراق الكرفس المفرومة بشكل خشن
• 1 كوب مايونيز
• عصير ليمونة واحدة
• ملعقة صغيرة من الكاري
الصنع
• تغسل الخضار جيدا ثم تقطع حسب الطلب
• يخلط المايونيز مع عصير الليمون ومسحوق الكاري جيدا
• توضع الخضار في وعاء كبير و تخلط جيدا ثم تسكب في طبق التقديم
• بفرم البيض ناعما ثم يوزع على وجه الطبق
o توزع صلصة المايونيز على الوجه ويقدم الطبق مع التزيين
منقول