النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

بسكويت فانيليا وشوكولاتة.

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 511 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 بسكويت فانيليا وشوكولاتة.


    بسكويت فانيليا : ممكن يكون بنكهة البرنقال أو الليمون أو سادة بالفانيليا،أو بالشوكولاتة. (وحنعملة ب3مقادير)


    . \\المقدار الأول: كوب وربع زبدة لينة ( 250جرام) + نصف كوب زيت+بيضتين+كوب سكر بودرة+نصف كوب نشا( كورن فلور) +باكو فانيليا+ملعقة صغيرة بشر برتقال+2ملعقة صغيرة بيكنج بودر + دقيق حسب أحتياج العجينة(حوالى 5 كوب ) . الطريقة : بنخفق الزبدة اللينة مع السكر حتى يصير الخليط هش ،ثم ننزل بالزيت ثم البيض ونكمل خفق ،ثم نضع الفانيليا وبشر البرتقال ثم ننزل بالنشا ،ثم بكوب دقيق بعد نخلة مع البيكنج بودر،ثم ننزل بباقى الدقيق حبة حبة حتى تتشكل لدينا عجينة متماسكة،ثم نشكلها بالمفرمة.( ملحوظة لو حانعملة بالشوكولاتة بنرفع ملعقة دقيق كبيرة ونضع بدالها ملغقة كبيرة كاكاو)
    المقدار الثانى : كوب ألا ربع سكر ناعم+كوب وربع زبدة من غير ملح وبدرجة حرارة الغرفة( 250 جرام) + صفار 2بيضة+ باكو فانيليا (أو ملعقة صغيرة فانيليا سائلة) +بشر ليمونة(ملعقة صغيرة) + 3كوب دقيق + ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
    طريقة المقدار الثانى :نخفق الزبدة مع الصفار مع الفانيليا وبشر الليمون ثم ننزل بالدقيق المنخول مع البيكنج بودروالسكر حتى نحصل على عجينة متماسكة.( او يعمل كما سبق نفصل السكر عن الدقيق ونخفقة مع الزبدةثم نضيف الصفار مع الفانيليا ثم الدقيق مع البيكنج بودر)
    ثم نشكل العجينة بواسطة المفرمة بعد وضع قمع مشرشر أو بسنون مسطحة أو أى قمع حسب الرغبة







    منقول

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,302 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95876
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 9 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا أحمد ع الجهود الرائعة
    لنقل الوصفة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا أحمد ع الجهود الرائعة
    لنقل الوصفة
    شكرا على مرور جميل و تقييم اجمل

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكرا لك اخي

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *نجمة اﻻحزان* مشاهدة المشاركة
    شكرا لك اخي
    شكرا على مرور رائع وتقييم اروع

  6. #6
    غلاك الي سكن فيني
    غيمة,zozo, عشك
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,397 المواضيع: 39
    التقييم: 1345
    مزاجي: متقلب
    المهنة: طالبة متوسطة
    أكلتي المفضلة: البيتزا
    موبايلي: كالكسي دوز
    شكرااا على المجهوود الراائع
    دمت بأبداع وتألق

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال