النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل سلطة كنتاكي كول سلو سهلة جداا

الزوار من محركات البحث: 832 المشاهدات : 7381 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    qamar
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Nasiriyah
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,507 المواضيع: 3,131
    التقييم: 7377
    مزاجي: الحمدالله
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: ڊوُلُمْة
    موبايلي: x1 + note3
    آخر نشاط: 4/March/2024
    مقالات المدونة: 5

    طريقة عمل سلطة كنتاكي كول سلو سهلة جداا

    الصعوبة: سهل

    مجموع الوقت: 5 دقيقة

    وقت التحضير: 5 دقيقة

    وقت الطبخ: /

    وجبات: 6

    المقادير ::

    • ملفوف مبشور - 6 أكواب

    • جزر مبشور - 1

    • مايونيز - ثلثا كوب

    • خلّ - ملعقتان كبيرتان

    • زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان

    • سكر - ملعقتان كبيرتان ونصف

    • ملح - نصف ملعقة صغيرة

    • إكليل الجبل - نصف ملعقة صغيرة


    طريقة التحضير ::

    1. أخلطي الملفوف والجزر معاً في وعاءٍ كبير.

    2. أمزجي في وعاءٍ صغير المايونيز، الخل، زيت الزيتون، السكر، الملح وإكليل الجبل.

    3. أسكبي الصلصة فوق الملفوف والجزر واخلطي جيّداً.


    طريقة أخرى

    طريقة عمل سلطة كنتاكي كول سلو


    المقادير ::

    • ملح , حسب الرغبة

    • عصير ليمون , ملعقة كبيرة

    • خل , ملعقة كبيرة

    • لبن ,3 ملعقة كبيرة

    • سكر , ملعقة كبيرة

    • مايونيز ,0.5 كوب

    • بصل , ملعقة كبيرة

    • جزر , حبة

    • ملفوف ,4 ورقة

    • فلفل , حسب الرغبة


    طريقة التحضير ::

    1. يقطع الملفوف الى شرحات رفيعة جداً.

    2. يبرش الجزر.

    3. يخلط الملفوف والجزر مع البصل المبروش، المايونيز، السكر، اللبن، الخل، عصير الليمون، ملح، فلفل.

    4. تحفظ السلطة بالثلاجة وتقدم مع دجاج البروستيد.

      طريقة أخرى

      طريقة عمل سلطة الكول سلو مع البصل

      وقت التحضير: ٣٠ دقيقة

      وقت الطبخ: ١ دقيقة

      عدد الوجبات: ٦

      المقادير ::

      • ١ ملفوف (كرنب)، وسط مبروشة

      • ١⁄٤ كوب جزر، مبروش

      • ٢ ملعقة كبيرة البصل الأخضر، مفروم ناعماً

      • ١⁄٢ كوب مايونيز

      • ١ ١⁄٢ ملعقة كبيرة خل

      • ١ ملعقة كبيرة سكر

      • فلفل أسود حسب الذوق

      • ملح حسب الذوق


      طريقة التحضير ::

      1. نخلط الملفوف و الجزر في وعاء كبير.

      2. في وعاء آخر نخلط المايونيز و الخل والسكر و البصل الأخضر.

      3. نضيف خلطة المايونيز الى الملفوف والجزر ونضيف عليهم ملح و فلفل أسود حسب الذوق ونخلط جيداً.

      4. نبرّد السلطة لمدة ساعتين تقريباً قبل تقديمها مع الدجاج أو الهمبرغر.

        طريقة أخرى

        طريقة عمل سلطة كول سلو على أصولها

        وقت التحضير: ٢٥ دقيقة

        وقت الطبخ: ٠ دقيقة

        عدد الوجبات: ٤

        المقادير ::

        ٣⁄٤ كوب ملفوف، منزوع العروق ومقطع ناعم

        ٠,٢٤ كوب جزر، مبروش

        ٣ ملعقة كبيرة مايونيز

        ٣ ملعقة كبيرة سكر بودرة

        ١ كوب حليب السائل

        طريقة التحضير ::

        1. في طبق مجوف، نخلط السكر مع المايونيز جيداً.

        2. نضيف الملفوف المقطع والجزر ونخلط جيداً.

        3. نضيف الحليب بالتدريج، نقلب حتى نحصل على القوام المطلوب.

        4. توضع في الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم.


        الإقتراحات

        مقبلات باردة تؤكل بجانب الدجاج المقرمش.


  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,272 المواضيع: 74,481
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95793
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 34 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  3. #3
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,133 المواضيع: 928
    صوتيات: 19 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 3115
    مزاجي: مزاجية
    آخر نشاط: 24/February/2018
    شكرا لك

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    qamar
    نورتن

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال