النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

فيليه الدجاج بصلصة المشروم من مطبخ منال العالم

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 312 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    فيليه الدجاج بصلصة المشروم من مطبخ منال العالم


    4 قطعة كبيرة فيليه دجاج
    2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    2/1 ملعقة صغيرة ملح
    2/1 ملعقة صغيرة أوريجانو
    2/1 ملعقة صغيرة ريحان
    4/1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
    2 ملعقة كبيرة زبدة
    2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
    2 كوب مشروم شرائح رقيقة
    2 فص ثوم مهروس
    1 ملعقة كبيرة دقيق
    1 كوب مرق
    1 2/1 كوب كريمة سائلة
    2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
    للتقديم
    أرز بالشعيرية

    طريقة التحضير

    1. في طبق صغير ضعي الفلفل، الملح، الأوريجانو، الريحان و الشطة. قلبي البهارات لتختلط.
    2. وزعي البهارات على الدجاج مع الدعك كل قطعة على حدى كي تلتصق البهارات بالدجاج وتتشرب بطعمها.
    3. في مقلاة واسعة ضعي الزبدة والزيت، ضعي المقلاة على نار متوسطة لتذوب الزبدة وتسخن جيدا.
    4. ضعي قطع الدجاج في المقلاة ودعيها لعدة دقائق إلى أن تتحمص جيدا وتنضج تماما. أخرجي قطع الدجاج من المقلاة واحتفظي بها ساخنة لحين التقديم.
    5. في نفس المقلاة ضعي المشروم والثوم، قلبي لمدة دقيقة ثم أضيفي الدقيق وقلبي ليختلط المشروم بالدقيق. أضيفي المرق والكريمة، قلبي الصلصة على نار متوسطة لتغلي لمدة ٥ دقائق لتتسبك جيدا. أضيفي البقدونس
    6. ضعي الأرز في طبق تقديم واسع، وزعي قطع الدجاج المحمرة، أسكبي صلصة المشروم وقدمي مباشرة مع الدجاج.
    تم النقل

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    علاء
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,780 المواضيع: 1,021
    صوتيات: 63 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6216
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: Samsung Galaxy S6
    آخر نشاط: 30/October/2024
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى 3laa
    مقالات المدونة: 28
    شكرا ع المعلومات الطبخية

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 88,307 المواضيع: 20,634
    صوتيات: 4613 سوالف عراقية: 663
    التقييم: 62687
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكراً ع الوصفة
    الشهية

  4. #4
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    شكرا لكم ولتواجدكم المميز

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال