المقادير::
2 كوب حليب
البيض 1 بيضة , 2 صفار
1/4 كوب نشا الذرة
كوب و ربع سكر أبيض
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
طريقة التحضير::
في مقلاة ثقيلة، يقلب معا الحليب و 1/4 كوب من السكر. و يوضع ليغلي على النار
في وعاء متوسط الحجم، يخفق صفار البيض والبيض. يحرك معا السكر المتبقي ونشا الذرة، ثم يتم تحريكهم يصبح الخليط ناعما
عندما يغلي اللبن ينقل الي وعاء البيض المخفوق و لكن يصب بخفة شديدة مع تقليب مستمر لما يصل للوعاء من خليط
ثم يعاد الخليط كله في وعاء علي النار و يترك ليغلي علي نار هادئة و يقلب باستمرار
عندما يغلي الخليط تضاف الزبدة والفانيليا و يتم المزج حتي تمام ذوبان الزبدة
تصب في وعاء مقاوم للحرارة ووضع قطعة من رول البلاستي مباشرة على السطح لمنع تجلد الخليط
يوضع في الثلاجة ليبرد تماما قبل الاستخدام