النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

حلاوة الجبن السورية

الزوار من محركات البحث: 150 المشاهدات : 1319 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    qamar
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Nasiriyah
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,507 المواضيع: 3,131
    التقييم: 7377
    مزاجي: الحمدالله
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: ڊوُلُمْة
    موبايلي: x1 + note3
    آخر نشاط: 4/March/2024
    مقالات المدونة: 5

    حلاوة الجبن السورية

    التحضير 5 دقائق
    الطهي 40 دقيقة
    يكفي 4
    المطبخ الشرقي


    المقادير ::

    • 170 غ (1 كوب) سميد ناعم

    • 200 غ (1 كوب) سكر

    • 250 مل (1 كوب) ماء

    • 60 مل (¼ كوب) ماء زهر

    • 250 غ جبنة حلوم محلاة

    • 2 ملعقة طعام زبدة


    طريقة التحضير ::

    1. نضع الماء والسكر في طنجرة على نار هادئة ونتركها حتى الغيليان.

    2. نذوب الزبدة في طنجرة أخرى ثم نضيف السميد ونحمّصه لمدة 4 دقائق مع الحرص على أن لا يأخذ لوناً.

    3. نضيف الماء والسكر إلى طنجرة السميد مع التحريك، ثم نضيف الجبنة المحلاة بالتدريج مع التحريك الجيّد حتّى تمتزج المكونات جيداً.

    4. نضيف الماء زهر ونتابع التحريك لدقيقة أخرى قبل التقديم.



  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,133 المواضيع: 928
    صوتيات: 19 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 3115
    مزاجي: مزاجية
    آخر نشاط: 24/February/2018
    روعه عزيزتي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    علاء
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,781 المواضيع: 1,021
    صوتيات: 63 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6216
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: Samsung Galaxy S6
    آخر نشاط: 30/October/2024
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى 3laa
    مقالات المدونة: 28
    شكرا ع المعلومات مالت الطبخ
    مبيبه من شكلها اكله لذيذة
    عرفت الطنجره معناها الماعون
    بس السميد شنو ؟؟؟

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    qamar
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رهف الاحساس مشاهدة المشاركة
    روعه عزيزتي
    نورتي غلاي

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    qamar
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة 3laa مشاهدة المشاركة
    شكرا ع المعلومات مالت الطبخ
    مبيبه من شكلها اكله لذيذة
    عرفت الطنجره معناها الماعون
    بس السميد شنو ؟؟؟
    السميد ماده خشنه مثل الطحين

    نورت اخي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال