عصير البطيخ بأوراق النعناع المنعشةالمقادير:نصف بطيخةسكر أبيض ناعم (حسب رغبتك)ملعقتان صغيرتان من مسحوق الزنجبيل ملعقتان صغيرتان عصير ليمون أوراق نعناع خضراء طازجةمكعبات ثلج للتقديم طريقة التحضير:انزعي البذور من البطيخ وقطعيه إلى قطع صغيرة.أحضري الخلاط الكهربي، ضعي فيه قطع البطيخ، الزنجبيل، كمية السكر التي ترغبينها وعصير الليمون واخلطي جيدا.ضعي مكعبات الثلج في أكواب التقديم ثم صبّي عصير البطيخ وضعي أوراق النعناع على سطح الكوب.قدمي العصير لعائلتك واستمتعي بالمذاق الرائع.كوكتيل التوت والأناناس اللذيذالمقادير:500 جم توتكوب من شرائح الأناناسربع كوب عصير ليمونسكر أبيض ناعم " الكمية حسب رغبتك".مكعبات ثلج للتقديمطريقة التحضير:ضعي المكونات جميعا في الخلاط الكهربي وامزجيها جيدا.قومي بتصفية العصير من بذور التوت الصغيرة.ضعي مكعبات الثلج في أكواب التقديم ثم ضعي العصير عليها وقدميه لعائلتك.عصير المانجو بالليمون والعسل الأبيض
المقادير:ثمرتا مانجوكوب ونصف الكوب من الماء الباردنصف ملعقة صغيرة عصير ليمون ملعقة كبيرة من العسل الأبيض مكعبات ثلج أوراق نعناع للتزيين شرائح ليمون للتزيي نطريقة التحضير:اغسلي المانجو جيدا، قشريها وقطعيها إلى مكعبات صغيرة.أحضري خلاطا كهربيا، ضعي فيه قطع المانجو والماء البارد واخلطي ليصبح القوام سميكا ليس سائلا.اخلطي العسل والليمون في كوب ثم أضيفيه إلى المانجو مع مكعبات الثلج واخلطي مرة واحدة فقط حتى يصبح الثلج مجروشا ولا يذوب.ضعي المانجو في أكواب التقديم وضعي شرائح الليمون وأوراق النعناع للتزيين"يمكنك الاستغناء عن الليمون والنعناع حسب رغبتك".عصير التفاح بالقرنفل
المقادير:500 جم تفاح أخضرأربعة أكواب ماء مذاب به سكر أبيض ناعمستة أعواد قرنفلثلاثة أعواد قرفةملعقة كبيرة قشر برتقالملعقة كبيرة قشر ليمونمكعبات ثلجطريقة التحضير:اغسلي التفاح جيدا، قشريه ثم قطعيه شرائح رفيعة.أحضري قدرا، ضعي بها الماء المذاب به سكر، شرائح التفاح، القرنفل والقرفة ثم ضعي القدر على النار في درجة حرارة عالية واتركيها حتى تغلي الماء ثم ارفعيها من على النار.ضعي القدر جانبا حتى يبرد الخليط ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين.أخرجي القدر من الثلاجة وضعي المكونات في الخلاط الكهربي واخلطي جيدا.ضعي مكعبات الثلج في أكواب التقديم ثم صبّي العصير بها واستمتعي بمذاق جديد لعصير التفاح.عصير الرمان والفراولة اللذيذ
المقادير:ثمرتا رمانكوب من الماء الباردكوبا زباديملعقة صغيرة فانيلياكوب فراولة مقطعة شرائح طريقة التحضير:قشري الرمان وافرغي البذور، ضعيها في الخلاط الكهربي مع إضافة كوب الماء البارد واخلطي جيدا ثم قومي بتصفية العصير وضعيه جانبا.ضعي الزبادي، الفانيليا وشرائح الفراولة في الخلاط الكهربي وامزجي مرة واحدة ثم أضيفي عصير الرمان واخلطي مرة أخرى.صبي العصير، ضعيه في الثلاجة لمدة ساعة ثم قدميه لعائلتك واستمتعي بالمذاق الرائع.عصير الكيوي بالموز عصير الكيوي بالموز
المقادير: ثمرة كيوي ثمرتا موزنصف كريمة حلوى مخفوقة " يمكنك استبدالها بكوب من اللبن منزوع الدسم"ملعقة فانيليا نصف ملعقة عسل أبيض طريقة التحضير:قشري الكيوي والموز وقطعي كلا منها شرائح ثم اخلط جيدا في الخلاط الكهربي.أضيفي كريمة الحلوى أو اللبن، الفانيليا ونصف ملعقة ملعقة العسل واستمري في خلط المكونات حتى يصبح القوام سائلا.صبي العصير في أكواب التقديم وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة ثم قدميه لعائلتك باردا