النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الصفيحة على الطريقة التركية(لحم بعجين)

الزوار من محركات البحث: 417 المشاهدات : 2469 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    .*.*.*❤Thi-Qar❤.*.*.*
    .*.*.*❤حفيدة المتنبي
    تاريخ التسجيل: March-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,703 المواضيع: 1,460
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3192
    مزاجي: ¶Timê^to^Diê¶
    المهنة: طِأّلَبًةّ جّـأّمًعٌيِّةّ
    أكلتي المفضلة: أّلَدٍوٌوٌوٌوٌلَمًةّ
    موبايلي: tab 4
    آخر نشاط: 7/August/2024
    مقالات المدونة: 3

    الصفيحة على الطريقة التركية(لحم بعجين)






    اللحم بعجين على الطريقة التركية


    العجينة


    الوصفة الاصلية يستعمل لها عجينة عادية مثل عجينة الخبز

    طحين + خميرة + ملح + ماء

    و هذا ما اعتمدت عليه بوصفتي اليوم

    استعملت 4 اكواب طحين
    كاسة وربع ماء
    رشة ملح
    وملعقة خميرة

    تركتها تختمر نص ساعة


    ملاحظة :
    (ممكن استعمال اي عجينة تفضلينها ال 10 دقائق او عجينة منال العالم ) لكني جربت الوصفة بعجينة منال العالم
    ووجدت ان العجين بدون اي اضافات كما كتبته بالاعلى افضل و اطيب بكثييير مع هذه الخلطة .




    خلطة اللحم :

    لحم مفروم
    بصل مفروم ناعم
    طماطم مفرومة ناعمة
    بقدونس مفروم ناعم
    كاس شاي زيت
    شطة حمرة ( هريسة )
    ملعقتين معجون طماطم
    ملح وفلفل اسود وكاري واي بهارات بسيطة بتفضليها

    الطريقة لللعجين


    نقوم بخلط جميع المكونات الجافة ثم نقوم باضافة الماء الدافئ وتركتها بالعجانة 10 دقايق تقريبا

    نتركها تختمر نصف ساعة بمكان دافئ

    نقوم بصنع كريات من العجين متساوية ثوم رق الكرة الى دوائر صغيرة رقيقة نوعا ما


    في هذه الاثناء نقوم بمزج مكونات اللحم مرة وحدة

    ثم نبدأ باضافة اللحم فوق الدوائر ونقوم بشيها بالفرن الكهربائي الصغييير وهذا هو السر ايضا ان الخبز لم يكن جافا

    لان الحرارة كانت عالية جدا وقريبة جدا تماما كما نخبز الخبز العادي

    منقووووول

  2. #2
    من أهل الدار
    ملاك الكون
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الدولة: في اجمل وطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,335 المواضيع: 515
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1947
    مزاجي: مايعجبني شيء
    أكلتي المفضلة: الدولمة.برياني
    موبايلي: Galaxy
    مقالات المدونة: 3
    شكرااا لك عزيزتي ع الوصفه

  3. #3
    .*.*.*❤Thi-Qar❤.*.*.*
    .*.*.*❤حفيدة المتنبي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قمر الزمان$$ مشاهدة المشاركة
    شكرااا لك عزيزتي ع الوصفه
    العفووووووو اختي منورة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال