النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة عمل ورق البورك بالبيت

الزوار من محركات البحث: 153 المشاهدات : 2697 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    .*.*.*❤Thi-Qar❤.*.*.*
    .*.*.*❤حفيدة المتنبي
    تاريخ التسجيل: March-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,703 المواضيع: 1,460
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3192
    مزاجي: ¶Timê^to^Diê¶
    المهنة: طِأّلَبًةّ جّـأّمًعٌيِّةّ
    أكلتي المفضلة: أّلَدٍوٌوٌوٌوٌلَمًةّ
    موبايلي: tab 4
    آخر نشاط: 7/August/2024
    مقالات المدونة: 3

    طريقة عمل ورق البورك بالبيت

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
    هده طريقة عمل ورق البوريك ( الملصوقة)

    المقادير:
    كوب دقيق
    كوب ماء
    ذرة ملح

    الطريقة يضرب الماء و الدقيق حتى يصبح الخليط كثيف و لو لزم اضافة ماء ( على حسب نوع الدقيق)
    كثافته مثل كتافة المهلبية

    ثم تسخن الطاوة على النار و يحبدا ان تكون من التفال حتى لا تلتصق العجينة و تدهن بقطرة من الزيت ثم بالفرشاة خودي من العجينة و ادهنيها بالطاوة كما بالصورة


    و تكون النار خفيفة و تترك حتى تنضج العجينة كما بالصورة


    توضع على فوطة حتى تبرد

    ثم تدهني الورقة بقليل من الزيت او تنثري عليها نشا او دقيق حتى لا تلتصق مع الورقة الاخرى

    ضعي الورق على بعض

    ثم لفيه بنايلون حتى لا يجف و يبقى لحين الاستعمال
    بامكانك ان تحتفظي به بالتلاجة لمدة يومين او تلاتة ايام


    بامكانك ان تستعمليه كالاتي:
    مع البيض
    تحتاجين الي بيض و ملح و فلفل احر او اسود و قليل من البقدونس المفروم و الجبن المبشور( اختياري)

    تسخنين الزيت ثم تضعي نصف الورقة بالزيت و تمسكين النصف الاخر بيد و الكاسة اللي فيها البيض باليد الاخرى ثم تسكبين البيض على الورقة ثم تضعين النصف الاخر عليها و تقلبيها بالزيت



    و صحتين و عافية

    و بامكانك ان تضعي حشوة البطاطس بالبقدونس و تلفيها و تقليها او تضعيها بالفرن
    و بامكانك ان تضعي بها حشوة المفروم و تقليها او تضعيها بالفرن
    و صحتين









  2. #2
    احساس شاعر
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: بغداد الحبيبة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 61,724 المواضيع: 17,447
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 88600
    مزاجي: متقلب جدا
    المهنة: كرايب الريس
    أكلتي المفضلة: الباجه
    موبايلي: نوت ٢٠
    آخر نشاط: منذ 2 يوم
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى فقار الكرخي
    مقالات المدونة: 17
    مشكورة عالموضوع

  3. #3
    .*.*.*❤Thi-Qar❤.*.*.*
    .*.*.*❤حفيدة المتنبي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقار الكرخي مشاهدة المشاركة
    مشكورة عالموضوع
    العفووووو استاذ فقار منور الموضوع

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    qamar
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Nasiriyah
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,507 المواضيع: 3,131
    التقييم: 7377
    مزاجي: الحمدالله
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: ڊوُلُمْة
    موبايلي: x1 + note3
    آخر نشاط: 4/March/2024
    مقالات المدونة: 5
    تسلمين عزيزتي

  5. #5
    .*.*.*❤Thi-Qar❤.*.*.*
    .*.*.*❤حفيدة المتنبي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ولاية علي مشاهدة المشاركة
    تسلمين عزيزتي
    الله يسلمك ياغالية شكراااا

  6. #6
    من أهل الدار
    ملاك الكون
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الدولة: في اجمل وطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,335 المواضيع: 515
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1947
    مزاجي: مايعجبني شيء
    أكلتي المفضلة: الدولمة.برياني
    موبايلي: Galaxy
    مقالات المدونة: 3
    شكراا لك ع الطرح الرائع

  7. #7
    .*.*.*❤Thi-Qar❤.*.*.*
    .*.*.*❤حفيدة المتنبي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قمر الزمان$$ مشاهدة المشاركة
    شكراا لك ع الطرح الرائع
    العفوووو عزيزتي انرتي بمرورك العطر

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال