مقادير الوصفة
3 علبة بسكويت سادة
3/4 كوب سكر بني
3/1 كوب سكر أبيض
3 كوب حليب
2/1 كوب زبدة
3ألواح شوكولا
لوح ونصف شوكولا بيضاء
طريقة التحضير:
تصف قطع البسكويت في أرض صينية الفرن.
يطحن مقدار آخر من البسكويت حتى يصبح ناعماً جداً.
في مقلاة ضعي مقدار البسكويت المطحون مع الزبدة، والسكر البني والسكر الأبيض.
قلبي المكونات على نار متوسطة جيداً مع التحريك المستمر حتى تغلي، و يصبح لديك مزيج متماسك من الكراميل.
وزعي الكراميل فوق طبقة البسكويت الأولى.
ثم قومي بصف طبقة ثانية من البسكويت فوق الكراميل.
للطبقة الثالثة: ضعي الشوكولا مع الحليب، و الشوكولا البيضاء في وعاء بالمايكرويف لمدة 30 ثانية، أزيليه وحركيه قليلاً ثم ضعيه مرة أخرى لمدة 30 ثانية حتى يذوب المزيج جيداً.
ثم وزعي مزيج الشوكولا فوق طبقة البسكويت الثانية.
ضعي الصينية في الثلاجة حتى تجمد وتتماسك.
تم النقل