النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

محشى الفلفل الألوان بالشعير

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 232 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 محشى الفلفل الألوان بالشعير



    المقادير:
    كوب مرق دجاج منخفض الصوديوم
    كوب شرائح مشروم
    2/3 كوب شعير سريع الطبخ
    2 حبة فلفل حلو أحمر، وأصفر أو أخضر كبيرة
    بيضة مخفوقة
    ثلاث أرباع كوب جبنة موتزاريلا مبشورة قليلة الدسم
    ثلاث أرباع كوب طماطم مقشرة ومنزوعة البذور ومفرومة
    نصف كوب كوسة مبشورة
    ثلث كوب بقسماط ناعم
    1ملعقة كبيرة ريحان طازج أو نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف ومفروم
    1ملعقة صغيرة روزماري طازج أو ثُمن ملعقة صغيرة روزماري مجفف ومفروم
    8 ملعقة صغيرة ملح البصل
    صلصة الفلفل الحارة (الجاهزة)
    روزماري طازج “حسب الرغبة”
    فلفل حار أحمر مجفف “حسب الرغبة”
    طريقة التحضير:
    أولاً احضرى قدر متوسطة الحجم واخلطى فيه كلا من المرق، والفطر، والشعير وضعيه على النار حتى يغلى


    ثم تهدىء الحرارة ويغطى الخليط ويترك لينضج لمدة 12 إلى 15 دقيقة أو حتى ينضج الشعير. ثم صفى الخليط جيداً
    ثم يقطع الفلفل الحلو إلى نصفين طوليا، ويتم إزالة البذور. يمكن سلق الفلفل في
    الماء المغلي لمدة 3 دقائق قبل أستخدامه يتم تجفيفه على المناشف الورقية
    أو حشوه كما هو.
    ثم احضرى وعاء متوسط واخلطى فيه كلا من البيض، نصف كوب من الجبن، البندورة ، والكوسة، البقسماط، الريحان، الروزماري، ملح البصل، وصلصة الفلفل الحار.
    ثم يوضع المزيج ليخلط خليط الشعير المطبوخ.
    يوضع الفلفل فى قالب فرن مستطيل ثم احشى الفلفل بالمزيج السابق ، ثم غطى الفلفل المحشو، و يخبز في الفرن عند درجة حرارة 350 لمدة 20 الى 25 دقيقة أو حتى يسخن الحشو.
    ثم يرش بقية الجبن على الفلفل.
    ثم يدخل فى الفرن مرة أخرى لمدة دقيقتين. ينقل بعد ذلك بعناية إلى طبق التقديم.
    وأخيراً يوضع الروزماري الطازج والفلفل الحار الأحمر الجاف حسب الرغبة
    ويقدم ساخنا…
    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    عاشت ايدك

  3. #3
    من أهل الدار
    الموسوية
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,608 المواضيع: 38
    التقييم: 8563
    مزاجي: ♡يحمد الله تعالئ♡
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: الدولمة البغدادية
    موبايلي: لا يوجد...
    آخر نشاط: 29/May/2024
    مقالات المدونة: 1
    عاشت الايادي

  4. #4
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40
    عاشت الايادي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال