النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

فطيرة الجبن بالسبانخ ” للريجيم “

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 215 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 فطيرة الجبن بالسبانخ ” للريجيم “



    لمقادير :
    300 جم دقيق
    100 جرام “زبدة زيروفات “
    عدد 2 بياض البيض
    5 جرام ملح
    5 جم فلفل مجروش
    5 جرام زعتر
    5 جرام روزماري
    الحشو
    50 جرام “زبدة زيروفات”
    2 بصل جوليان
    500 جرام سبانخ مفرومة
    50 جرام ريحان
    5 جرام ملح
    5 جرام فلفل
    2 بيضة
    100 جرام جبنة موزريلا دايت
    طريقة التحضير :
    ضعي الدقيق فى العجانة مع الملح والفلفل والزعتر والروزماري واخلطيهم على السرعة الأولي مع إضافة الزبدة قطعة قطعة ثم بياض 2 بيضة إلى أن يتماسك قوام العجينة
    قومي بتجهيز الحشو بإذابة الزبد أو زيت الأرز في مقلاة على النار ثم أضيفي البصل “الأحمر” المقطع شرائح إلى أن يذبل بدون أن يأخذ لون ثم السبانخ المفرومة مع التقليب ثم أضيفي الريحان الأخضر مع الملح والفلفل مع التقليب ، بعد أن يحصل الخليط على نصف سواء
    افرغي محتويات المقلاة في إناء ،
    وأضيفي على الفور 2 بيضة مخفوقة مع التقليب بسرعة ثم ضعي الموزريلا الدايت
    بعد إراحة العجينة لمدة 10 دقائق ، قسمي العجينة إلى جزئين ، وافردي الجزء الأول “الذي يشكل قاعدة الفطيرة” بالنشابة مع الحرص على نثر الدقيق من أسفل وأعلي أثناء الفرد ، ثم ضعي العجينة في الصينية بحيث تغطي القاعدة والجوانب مع التخلص من الزيادات ، ثم ضعي خليط السبانخ السابق تجهيزه.
    شكلي الجزء الثاني من العجينة “الوجه” بارتفاع نصف سم على الوجه ، وتخلصي من الزيادات ولكن بعد دهن طرف قاعدة الفطيرة بالماء ، ليتماسك الطرفين جيداً ، ثم اضغطي على الأطراف بالشوكة
    ادخلي الفطيرة الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 35 دقيقة وتقدم .
    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    البرنس
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: العراق/ اربيل
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,732 المواضيع: 40
    التقييم: 840
    مزاجي: اشكر الله
    المهنة: مديرشركة
    أكلتي المفضلة: سمك مسكوف
    آخر نشاط: 22/February/2023
    مقالات المدونة: 11
    ​تسلم ايدك

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال