المقادير :
٣٠٠ جرام مكرونة
بصلة مقطعة
٤قطع صدور دجاج مقطع
نص كوب مشروم مقطع
فلفل ألوان
ملح
فلفل أسود
بهارات
مكعب مرقة
جبن موزاريلا
البشاميل:
٢كوب حليب
نص كوب كريمة لباني
٤ملاعق دقيق
٤ملاعق زبد
جوزة الطيب
مكعب مرقة
الطريقة :
نحضر طاسة ونشوح البصل مع الزبد حتي يذبل
نضع صدور الدجاج علي البصل ونضع البهارات والفلفل الاسود والبهارات والمرقة
نضع المشروم والفلفل ونقلب حتي تنضج
نسلق المكرونة في ماء وملح وزيت،
نحضر البشاميل نضع الزبد مع الدقيق ونقلب حتي يحمر ،
نضع الحليب ونقلب ثم الفلفل وجوزة الطيب
والمرقة والكريمة نرفعها من علي النار
نحضر قالب ونضع كمية من الباشميل في
القعر ،
نضع المكرونة وعليها الدجاج بالمشروم وعليها بقية المكرونة والباشميل والجبن وندخلها الفرن علي حرارة ١٩٠ حتي يحمر وجهها وتقدم ساخنة وبالهنا والشفا
منقول