النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

نجرسكو الدجاج والمشروم

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 222 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 نجرسكو الدجاج والمشروم



    المقادير :
    ٣٠٠ جرام مكرونة
    بصلة مقطعة
    ٤قطع صدور دجاج مقطع
    نص كوب مشروم مقطع
    فلفل ألوان
    ملح
    فلفل أسود
    بهارات
    مكعب مرقة
    جبن موزاريلا
    البشاميل:
    ٢كوب حليب
    نص كوب كريمة لباني
    ٤ملاعق دقيق
    ٤ملاعق زبد
    جوزة الطيب
    مكعب مرقة
    الطريقة :
    نحضر طاسة ونشوح البصل مع الزبد حتي يذبل
    نضع صدور الدجاج علي البصل ونضع البهارات والفلفل الاسود والبهارات والمرقة
    نضع المشروم والفلفل ونقلب حتي تنضج
    نسلق المكرونة في ماء وملح وزيت،
    نحضر البشاميل نضع الزبد مع الدقيق ونقلب حتي يحمر ،
    نضع الحليب ونقلب ثم الفلفل وجوزة الطيب
    والمرقة والكريمة نرفعها من علي النار
    نحضر قالب ونضع كمية من الباشميل في
    القعر ،
    نضع المكرونة وعليها الدجاج بالمشروم وعليها بقية المكرونة والباشميل والجبن وندخلها الفرن علي حرارة ١٩٠ حتي يحمر وجهها وتقدم ساخنة وبالهنا والشفا
    منقول

  2. #2
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40
    شكرا ع الطبخة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال