المقادير
2/1 كيلو لحمة مفرومة ناعماً
4/3 كوب أرز مسلوق
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة بهار
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
٤ ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
1 بصلة صغيرة مفرومة
٤ ملاعق كبيرة كزبرة خضراء
*صلصة الدقيق
1 كوب دقيق
٤ بيضات مخفوقة
2/1 كوب ماء
ملح وفلفل
طريقة التحضير :
* صلصة الدقيق
قومى بخلط هذه المكونات مع بعضها حتى تحصلى على مزيج ناعم.
* كرات اللحم
فى وعاء عميق اخلطى كل من اللحم المفروم مع الأرز، والملح، والبهار،
والكزبرة، والبقدونس والبصل المفروم.
شكلى حشوة اللحم إلى كرات صغيرة بحجم حبات عين الجمل،
احضرى طاسة بها زيت ساخن و اقلى الكرات في الزيت، واتركيها جانباً حتى تبرد.
خذى كرات اللحم المقلية وضعيها في صلصة الدقيقوقلبيها حتى تتشبع بها
ثم اقليها مرة أخرى فى زيت غزير حتى تصبح ذهبية اللون.
و تقدم كرات اللحم ساخنة,,,
منقول