النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

كنافة عش البلبل بالشيكولاتة

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 276 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 كنافة عش البلبل بالشيكولاتة


    المكونات:
    *******
    - ½ كيلو كنافة (العثملية) طازجة. بارد
    - ¾ كوب سمن مُذاب.
    - 2 كوب شربات (الشيرة) بَارد.
    - 3 أكواب جاناش شيكولاتة بَارد.
    الطريقة:
    ******
    1- يُسخن الفرن على حرارة أعلى من المتوسط، ويُدهن قاع صينيتىِّ فرن مُسطحتين بالسمن.
    2- يُؤخذ شريط رقيق من الكنافة، ويُملس جيداً باليد، ثم يُدهن بالسمن المُذاب من الجهتين بواسطة اليد أو فرشاة صغيرة.
    3- يُلف شريط الكنافة على إصبع اليد لعمل دائرة صغيرة مَفتوحة من الوسط، ثم تُسقط الدائرة من الإصبع فى الصوانىِ المدهونة، وتُكرر الخطوات.
    4- يُوزع السمن المُذاب المُتبقىِ بملعقة كبيرة على وسط وجوانب دوائر الكنافة الصغيرة.
    5- تُخبز دوائر الكنافة على الرَّف الأوسط من الفرن من 10 إلى 12 دقيقة أو حتى تَأخذ اللون الذهبىِ.
    6- تُخرج الكنافة من الفرن، ويُوزع عليها الشربات، ثم تُترك حتى تَبرد تماماً.
    7- يُعبأ جاناش الشيكولاتة فى كيس حلوانىِ به قُمع رفيع ومُسنن.
    8- يُدخل القُمع داخل كل حبة من دوائر الكنافة مع الضغط عليه حتى تُعبأ من الداخل بالجاناش، ثم يضغط كمية قليلة أعلاها مع سحب القُمع إلى أعلىَّ لعمل زهرة بارزة فوق الحشو.
    9- تُرص حبات عش البلبل بالشيكولاتة فى صينية التَقديم، وتقدم.
    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكرا لك

  3. #3
    من أهل الدار
    البرنس
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: العراق/ اربيل
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,732 المواضيع: 40
    التقييم: 840
    مزاجي: اشكر الله
    المهنة: مديرشركة
    أكلتي المفضلة: سمك مسكوف
    آخر نشاط: 22/February/2023
    مقالات المدونة: 11
    ​تسلم ايدك

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    فلسفة نص
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الدولة: بلاد الرافدين
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 18,275 المواضيع: 1,547
    صوتيات: 197 سوالف عراقية: 329
    التقييم: 13333
    مزاجي: هادئ
    المهنة: أعمال حره
    أكلتي المفضلة: تمن ومرق
    موبايلي: Honor 10X Lite
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 102
    شكراا على الوصفة

  5. #5
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40
    تسلم اخي على جهودك المميزة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال