مكونات
2 ¼ أفوكادو، مقطع إلى شرائح رفيعة
أوقيتان من الجبن الأزرق لنقطة رييس، مفتت
¾ رأس الخس، مغسول، ومثلج ومرصوص
10 من طماطم الكرز المخللة،
2 ½ أوقية من تتبيلة الأعشاب
1/4 فنجان من سلطة الأعشاب الخمس (مقسمة لأجزاء متساوية وبقدونس و الثوم المعمر والكزبرة وطرخون وقلب الكرفس)
ملعقة واحدة من الريحان الصغير
ملعقة من زيت الزيتون التوسكاني
ملعقة صغيرة من زيت الريحان
1/4 ملعقة صغيرة من فلور دي سل
1/8 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الطازج والمطحون
الإعداد
1ضع الأفوكادو المقطع لشرائح على الطبق كل شريحة أمام الأخرى، ضع 1 ½ أوقية من الجبن أمام بعضها البعض وافعل الأمر نفسه مع نصف طماطم الكرز المخللة.
2قم بتتبيل ثمرات الأفوكادو باستخدام الفلور دي سل والملح والفلفل الأسود.
3قم برش نصف 1/2 ملعقة من التتبيلة حول الجبن والأفوكادو.
4قم برش 1/2 ملعقة من زيت الزيتون وقم برش ملعقة صغيرة حوله.
5ضع فناجين الخس في منتصف الطبق، وباستخدام الجبن والطماطم والأفوكادو كقرن لحمله.
6ضع طماطم الكرز المتبقية والجبن في منتصف الفنجان من مجموعة الخس إلى جانب أوقية من تتبيلة الأعشاب.
7قم برش زيت الزيتون المتبقي على السلطة.
8قم برش سلطة الأعشاب والريحان الصغير والفلفل الأسود المبشور الطازج على رأس الخس.