لمكونات
المجموعة:
أوقية من المخلي والمقطع بعناية إلى مكعبات
أوقيتان من قطع اللحم البقري نيويورك الكوبي، مطحون
1/4 ملعقة كبيرة من المايونيز
1/2 ملعقة كبيرة من خردل الديجون
1/4 ملعقة كبيرة كم مرق ورسستر
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون التوسكاني
ملعقة كبيرة من القبّار المسحوق
1/4 ملعقة كبيرة من الكراث المفروم
1/4 ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
ملعقة كبيرة من البصل الأحمر المقطع إلى مكعبات
جوز طيب مشقوق
كمية صغيرة من الفلفل الأسود الطازج والمطحون
1/4 ملعقة صغيرة من فلور دي سل
1/4 معلقة صغيرة من ملح الطعام
المجموعة: عشب أيولي
فنجانان من المايونيز
ملعقة من البقدونس الإفرنجي المفروم
ملعقة من البقدونس المفروم
ملعقة من الطرخون المفروم
ملعقة من الكراث المفروم
معلقة صغيرة من الملح
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
1/2 ملعقة من السكر
الإعداد
1المجموعة:
2قم بدمج اللحم البقري المخلي نيويورك الكوبي، وملعقتان من زيت الزيتون، والمايونيز والخردل ومرق ورسستر وملح الطعام والفلفل في سلطانية صغيرة. قم بالخلط حتى يمتص اللحم السوائل.
3انقل محتويات السلطانية إلى لوحة تقطيع تم تبريدها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل. قم بالفرم باستخدام سكين حاد لمدة 20 ثانية على الأقل (حتى تندمج كل المكونات بشكل كامل).
4قم بتشكيلها في قالب حلقي بحجم 2 بوصة على طبق بحجم 10 بوصة. قم بإزالة القالب وضع على القمة الفلور دي سل والبقدونس والكراث والبصل الأحمر، والملعقة الصغيرة من زيت الزيتون والفلفل الأسود المطحون الطازج.
5المجموعة: للحصول على عشب أيولي
6قم بدمج كل المكونات.
7المجموعة: للتقديم
8قم بالتقديم مع المقرمش المحمر وخردل الديجون وعشب أيولي.