حول الوصفة
في هذا الموسم من تقديم الهدايا، يعد الطعام أحد أهم الهدايا التي يمكن أن تصنعها بنفسك. باستخدام مضخة خفق، يمكنك صناعة مشروبات ذات نكهة رائعة وكأنها قد تم تعتيقها لمدة أشهر، ولكنها فعليًا تستغرق عدة ثوان لصناعتها. فيما يلي وصفات لزيت زيتون بمنقوع الأعشاب والتوابل.
المكونات
6 ملاعق كبيرة / 84 مل من زيت الزيتون البكر الممتاز (للقلي)
15 ملعقة كبيرة من الثوم، مقطع إلى شرائح رقيقة
ملعقتان صغيرتان من حبوب الفلفل الأسود
ملعقتان صغيرتان من بذور الكزبرة
ملعقة صغيرة من الينسون النجمي
3 ثمرات من الفلفل الحار المجفف
3 ملاعق كبيرة من الكراث
ملعقتان كبيرتان من المريمية
ملعقتان كبيرتان من أوراق الزعتر
3 ملاعق كبيرة من الروزماري
ورقة من ورق الغار الطازج
6 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون البكر الممتاز
الإعداد
1يقلى الثوم في 6 ملاعق كبيرة من الزيت حتى يتحول إلى اللون الذهبي الفاتح.
2تحمص حبوب الفلفل الأسود وبذور الكزبرة والينسون النجمي والفلفل الحار المجفف في مقلاة.
3تخلط جميع المكونات في مضخة خفق بحجم 5 لتر. تشحن باستخدام خرطوشة واحدة من أكسيد النيتروز. (في حالة مضخة سعة لتر واحد، استخدم خرطوشتين). ترج لمدة 30 ثانية.
4مع وجود المضخة في وضع مستقيم، وأثناء تغطية الفوهة بمنشفة لمنع التناثر، يفرغ الضغط بأقصى سرعة ممكنة.
5يزال غطاء المضخة وتصفى الأجسام الصلبة. يتم احتفاظ بالزيت منقوع بخليط الأعشاب.