النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

حساء القرع بالجوز اللذيذ

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 363 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 532 المواضيع: 110
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 145
    آخر نشاط: 26/August/2018
    مقالات المدونة: 1

    حساء القرع بالجوز اللذيذ





    صناعة ربعي جالون.
    المكونات
    المجموعة:
    3 أرطال و3/4 رطل من القرع العسلي أو القرع بالجوز
    1 لكل (1-3/4 رطل) من قرع البلوط العضوي
    6 ملاعق كبيرة (3/4 شريحة) مليئة بالزبد غير المملح
    واحد لكل بصل مقشر (4 أواق)، والمشذب والقطع إلى مكعبات متساوية
    1/2 معلقة صغيرة من ملح الطعام
    1/8 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض الطازج المطحون
    1/4 ملعقة صغيرة من جوز الطيب المطحون
    1/4 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
    1/8 ملعقة صغيرة من حب الهيل المطحون
    1/2 معلقة صغيرة من القرفة
    معلقة كبيرة من السكر البني
    عصير من 1/2 ليمونة
    4 فناجين من Wolfgang Puck‬ العضوي - مرق الدجاج أو مرق الخضروات
    فنجان من الكريمة الثقيلة
    غصن واحد من الروزماري‬ الطازج
    المجموعة: نكهة توت بري للتزيين:
    فنجانان من التوت البري الطازج
    1/2 فنجان سكر
    1/2 فنجان فيرجوس أو 3 ملاعق من عصير الليمون

    الإعداد


    1قم بالتسخين المسبق للفرن على 350 درجة فهرنهايت.
    2قم بتقطيع كل قرع إلى نصفين وتخلص من البذور. قم برش الجزأين المقطوعين باستخدام معلقتين من الزبد الذائب. قم بالتتبيل عن طريق إضافة الملح والفلفل. قم بترتيب الأجزاء المقطوعة من القرع على رف موضوع على صنية الخبز، قم بالخبز حتى تصبح ناعمة، لمدة ساعة ونصف. اترك القرع ليبرد واستخرج دواخله، وقم برش السمن في معالج طعام. الاحتفاظ. (استخدم 4 فناجين)
    3في إناء مرق متوسط الحجم، قم بإذابة الملاعق الكبيرة الأربع من الزبد. على حرارة منخفضة، قم بتحمير البصل. لا تتركه حتى يتحول إلى اللون البني. أضف حساء القرع وقم بالطهي عل حرارة منخفضة جدًا حتى يتم التسخين بشكل كامل، وقم بالتقليب على فترات. لا تتركه حتى يغلي. قم بالتتبيل باستخدام الملح والفلفل والزنجبيل وحب الهيل والقرفة‬ والسكر البني وعصير الليمون.
    4قم بصب المرق واحضره إلى الغلاية، وقم بتقليبه على فترات على حرارة هادئة. قم بالطهي لمدة 20 دقيقة.
    5في إناء مرق صغير، قم بتسخين الكريمة باستخدام غصن الروزماري. قم بإزالة الروزماري وصب الكريمة في الحساء. قم بالنقل إلى خلاط أو معالج طعام وقم بالمعالجة، في مجموعات، لمدة دقيقتين أو ثلاث. اضبط التتبيل إلى المذاق.
    6للحصول على نكهة توت بري، في إناء مرق صغير، قم بتجميع كل المكونات. احضر المغلاة، ثم اخفض الحرارة لتصبح هادئة. تابع للطهي حتى يصبح الخليط سميكًا والتوت يصبح مصقول. اتركه حتى يبرد. قم بالنقل إلى حاوية مغطاة وقم بالتبريد عندما تكون هناك حاجة.
    7للتقديم، قم بصب الحساء في سلطانيات التسخين. ضع ملعقة كبيرة من ‏‫نكهة التوت البري في المركز.

    منقول

  2. #2
    صديق فعال
    HaSsaN
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: علـــــــ عـراق ـــــــي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 622 المواضيع: 15
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 331
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: م.صيدلاني
    آخر نشاط: 7/May/2024
    عادي كولوا عليه معيدي بس اول مره اسمع بالقرع ... شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال