من المعروف أن أكل موزة في السحورتقلل من الشعور بالعطش وذلك لاحتوائها على نسبة عالية من البوتاسيوم. إلا أنه وجد ثمرة أخري تعد أكثر أهمية من الموز وهي ثمرة "الأفوكادو" وذلك بسبب احتوائها على نسبة أعلى من البوتاسيوم والبروتين والمغنيسيوم وحمض الفوليك.


وفقد وجد أن الأفوكادو تحتوي على فيتامينE والألياف، والبروتين، والعديد من العناصر النباتية المفيدة. و لعل المأخذ الوحيد عليها هو ارتفاع سعراتها الحرارية وأنها تضم نسبة عالية من الدهون إلا أنها دهون غير مشبعة و تعتبر من الدهون الصحية.