النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

العجينة الأساسية لمختلف أنواع المعجنات

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 239 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    العجينة الأساسية لمختلف أنواع المعجنات


    المقادير :

    • ماء دافئ: كوب ونصف
    • دقيق: 3 اكواب
    • الزيت النباتي: نصف كوب
    • سكر: ملعقتان
    • ملح: نصف ملعقة صغيرة
    • خميرة: ملعقة كبيرة (فورية)
    • حليب بودرة: 3 ملاعق كبيرة




    طريقة التحضير

    1. إعجني المقادير معاً حتى تتكون لديك عجينة متجانسة، ثم دعيها ترتاح لمدة 3ساعات ثم ابدأي العمل بها حسب الوصفة التي ترغبين بها.
    تم النقل



  2. #2
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    نعم صحيح هذه العجينه تشمل اصناف عديدة من المعجنات
    شكرآ ع النقل حلاة

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2012
    الدولة: iraq
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,866 المواضيع: 314
    التقييم: 4737
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: Doctor
    أكلتي المفضلة: fish
    موبايلي: galaxy A5 , Not 10.1 ,iphone 6 plus
    شكرا حبيبتي

  4. #4
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    شكرا لكم ولمروركم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال