صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 13
الموضوع:

بورك باللحم من مطبخ أم ميري

الزوار من محركات البحث: 18 المشاهدات : 425 الردود: 12
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 بورك باللحم من مطبخ أم ميري








    مقادير البرك باللحمة
    ٢ كوب طحين
    نصف كوب نشا
    كوب الى كوب ونصف ماء
    رشة ملح
    ٥٠٠ غ لحمة
    ١ بصلة مفرومة ناعم
    رشة بهارات
    رشة فلفل اسود
    رشة سماق
    ملح
    طريقة تحضير البرك باللحمة
    ١. تُعجن العجينة جيدا جداً ثم نصنع كرات من العجينة حسب الحجم الذي نريده ونتركها ترتاح ساعة ونصف.
    ٢. في قدر نضع زيت مازولا وبصلة ونتركها تذبل، نضيف اللحمة ونتركها ليتغير لونها ثم نضع البهارات، نقلب ونرفعها جانباً.
    ٣. نفرد العجينة بالشوبك حتى تصبح رقيقة جدا ( نرش طحين كي لا تلتصق العجينة).
    ٤. نضع الحشوة على جهة من العجينة ونلف بحيث تصبح الدائرة نصف دائرة ونطوي الأطراف كما في الصورة. تكرر نفس الطريقة لباقي الكيمة.
    ٥. نقليها للبورك بزيت ساخن مع قلبها بشكل مستمر حتى تصبح ذهبية اللون نخرجها ونصفيها على مناديل ورقية
    منقول
    التعديل الأخير تم بواسطة sawsanmahmoud ; 5/July/2015 الساعة 7:59 pm السبب: خطأ إملائي بعنوان الموضوع
    اخر مواضيعيكيك كاكاو بالقهوة من يد احمد محمد3صور لها معنىكرات باللوز والسمسماسم لكل موديلنتائج إعدادي التطبيقي واحياءي وادي ومهنى لجميع محافظات العراق 2017

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,133 المواضيع: 928
    صوتيات: 19 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 3115
    مزاجي: مزاجية
    آخر نشاط: 24/February/2018
    شكرا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابتهال ال جعفر مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    شكرا عل مرور جميل

  4. #4
    من أهل الدار
    لانتي
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: نفس المحافظة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 50,380 المواضيع: 1,951
    صوتيات: 130 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 26703
    مزاجي: أسمــــر
    المهنة: ^_^
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: Galaxy note 4
    مقالات المدونة: 35
    طريقة سهلة وان شاء الله اجربها أحسن من العجينة الجاهزة .. تسلم أيدك أخي

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95857
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا أحمد ع الوصفة

  6. #6
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكرآ لك احمد

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لانا احمد مشاهدة المشاركة
    طريقة سهلة وان شاء الله اجربها أحسن من العجينة الجاهزة .. تسلم أيدك أخي
    الف عافية اختي الفاضلة

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا أحمد ع الوصفة
    شكرا عل مرور جميل

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ايام الوداع مشاهدة المشاركة
    شكرآ لك احمد
    شكرا عل مرورالرائع

  10. #10
    من أهل الدار
    ملاك الكون
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الدولة: في اجمل وطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,335 المواضيع: 515
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1947
    مزاجي: مايعجبني شيء
    أكلتي المفضلة: الدولمة.برياني
    موبايلي: Galaxy
    مقالات المدونة: 3
    شكراا لك ع الوصفه

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال