النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

حلاوة الرز البنانيه فدشي رهيب بالطعم

الزوار من محركات البحث: 19 المشاهدات : 353 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 حلاوة الرز البنانيه فدشي رهيب بالطعم


    المقادير
    كوب ونص رز مصري صغير مغسول جيدا
    كوب و2 م.ك. سكر
    5 حبات مستكة مطحونة بشوية سكر
    2 م.ك. ماء ورد
    كوب قشطه
    نصف كيلو جبنة عكاوي الخاصة بالحلويات مقطعة ومحلاة
    الطريقة
    نسلق الرز بماء وافر وبعد ما يستوي جيدا بعدها نضعه اما بمحضر الطعام (فوود بروسيسور)
    او نمرره بمكنة الكبة لنحصل على قوام مرهمي
    نعيد الرز للطنجرة وعلى نار خفيفة نضيف الرز ونحرك ربع ساعة
    بعدها نضيف الجبنة ونحرك جيدا الى ان تذوب وتتجاني مع الرز "يعني حوالي 10 دقائق
    نضيف المستكة وماء الورد ونحرك جيدا ورأسا نسكب بصحون مسطحة
    وتكون السماكة تقريبا واحد سنتم
    ونضع على الوجه القشطه
    نزيّن بالفستق الحلبي المجروش
    منقول

  2. #2
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكرآ ع الوصفه احمد

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال