المقادير:
* 400 غرام من اللحم الضأن من غير عظم
* ملعقة صغيرة من الثوم
* 2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
* 2 ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
* ملعقة كبيرة من صلصة الصويا السوداء
* ملعقة طعام من خل التفاح
* ملعقة طعام من زيت السمسم
* 1 حبة بصل
* 2 ملعقة طعام من الزيت النباتي
طريقة التحضير:
* أولاً قومي بتقطيع اللحم إلى شرائح رقيقة
* ثم يتبل بالثوم المفروم و الزنجبيل المبشور و صلصة الصويا و الخل و زيت السمسم و دقيق الذرة و يخلط جيداً و يترك في الثلاجة مدة ساعتين على الأقل
* ثم يقطع البصل شرائح ثم يحمر في الزيت ثم يرفع و يحمر اللحم على نار مرتفعة ثم يرفع
* وأخيراً يوضع البصل في صحن التقديم ثم يوضع اللحم فوقه وصحتين.
منقول