المقادير

1 صدر صدر دجاج خالي من العظم

نصف كأس زيت نباتي

2 ملاعق كبيرة لبن

2 ملاعق كبيرة توم مهروس او بودرة

ربع كأس خل ابيض

نص ليمونة عصير ليمون

رشة بهار ابيض

حسب الرغبة ملح

3 رغيف خبز تورتيا او خبز عربي

3 ملاعق كبيرة مايونيز

3 شرائح جبنة قشقوان

1 علبة فطر

طريقة التحضير

نقطع الدجاج لقطع رفيعة بشكل طولي نضعها في كيس

نضيف عليها الزيت و الخل و اللبن و الليمون و الملح و البهار و 1 ملعقة من الثوم

نترك الدجاج في البراد ساعتين (يفضل أن نتركه طوال الليل)

نخرج الدجاج و نخلط معه الفطر و نشويه في الفرن حتى ينضج الدجاج و الفطر جيدا و يصبح لونهم ذهبيا

نضيف ملعقة ثوم للمايونيز و نحرك جيدا

نضح في كل رغيف ملعقة مايونيز ثم شريحة قشقوان ثم خليط الدجاج المشوي مع الفطر

نلف الرغيف و نضعه في الشواية الكهربائية (السخانة) حتى تكتسب اللون الذهبي..و تقدم ساخنة