النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة تحضير دوائر بيتزا

الزوار من محركات البحث: 247 المشاهدات : 1777 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    qamar
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Nasiriyah
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,507 المواضيع: 3,131
    التقييم: 7377
    مزاجي: الحمدالله
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: ڊوُلُمْة
    موبايلي: x1 + note3
    آخر نشاط: 4/March/2024
    مقالات المدونة: 5

    طريقة تحضير دوائر بيتزا

    المقادير ::

    كاس من الطحين/ الدقيق

    ملعقة كبيرة خميرة ناعمة

    ملعقة صغيرة بيكنج باودر

    ملعقة كبيرة سكر

    ملعقة كبيرة حليب مجفف

    ملعقة صغيرة ملح

    ربع كوب زيت ذرة

    كاس ماء نقي دافىء جدا

    الصلصة::


    ملعقة كبيرة زيت

    حبة صغيرة بصل مفروم

    6 اصابع نقانق معلبة (هوت دوج) وتفرم بشكل ناعم جدا

    نصف ملعقة صغيرة ملح

    ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود

    2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

    2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة

    حبة كبيرة طماطم مفروم

    ملعقة كبيرة اوريجانو

    نصف كوب جبن

    نصف كوب كاتشاب

    كوب جبن موزاريللا مبروش

    طريقة التحضير ::

    في وعاء الخلاط ضعي الطحين الخميرة البيكنج باودر السكر الحليب الملح الزيت والماء ثبتي الخلاط وشغلي 4-5 دقيقة الى ان تحصلي على عجينة ناعمة.
    شكلي العجينة على شكل كرة وضعيها في طبق واسع مدهون بالزيت. ادهني سطح العجينة بقليل من الزيت.
    غلفي العجينة بالنايلون اتركيها في مكان دافئ لتختمر ويتضاعف حجمها.
    على سطح مغطى بالطحين افردي العجينة الى سماكة 4/1 سم. بواسطة فنجان شاي قطعي العجينة الى دوائر متساوية.
    رتبي دوائر العجينة متباعدة في صينية قصيرة الحافة دعيها 10 دقائق ليتضاعف حجمها ثانية.
    في مقلاة واسعة سخني الزيت على نار متوسطة اضيفي البصل وقلبي الى ان يلين قليلا فقط ابعدي عن النار اضيفي النقانق الملح الفلفل البقدونس الكزبرة الطماطم الاوريجانو والجبن اتركيه جانبا.
    سخني الفرن الى درجة حرارة 180م.
    امسحي قليل من الكاتشاب على سطح دوائر البيتزا وزعي عليها الصلصة ثم جبن الموزاريللا
    اخبزي البيتزا 10 – 12 دقيقة الى ان تكون ذهبية اللون و يتحمر الجبن. قدميها مباشرة او دافئة



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    علاء
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,781 المواضيع: 1,021
    صوتيات: 63 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6216
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: Samsung Galaxy S6
    آخر نشاط: 30/October/2024
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى 3laa
    مقالات المدونة: 28




    شكرا ع الاكلات اختي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    qamar
    نورت خويه

  4. #4
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206
    مشكورة قلبي

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,308 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95889
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين عزيزتي

  6. #6
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21 المواضيع: 0
    التقييم: 1
    آخر نشاط: 6/June/2016
    اموووت فى البتزااا تسلمى

  7. #7
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,794 المواضيع: 132
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18441
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Chemical
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: note3
    آخر نشاط: 11/November/2024
    مقالات المدونة: 1
    أريد بس أريد عالجاهز
    شكرا على الوصفة حبيبتي
    إن شاء الله أعملها

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال