النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

حلوى برازيلية

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 169 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 حلوى برازيلية








    المكونات :5صفار بيض +كوب سكر + ربع كوب لبن جوز هند +3\4كوب جوز هند مبشور ويستحسن أن يكون فريش لآنة الفريش بيحتوى على لبن جوز الهند وهو المطلوب فى الوصفة، ،أو ممكن مجفف +فانيليا+ زبدة لدهان القوالب . ملحوظة: ممكن نفس المقدار يتم مضاعفة لتكون الكمية أكبر
    الطريقة : نضع الصفار مع الجوز هند مع لبن جوز الهند مع الفانيليا مع السكر ويتم خفقهم فى الخلاط الكهربائى حتى يصير الخليط ناعم ، ثم نحضر قوالب صغيرة أو قالب كبير ،أى شكل من القوالب، قوالب الكريم كراميل والجيلى أو قوالب الباباز، ويدهن بالزبدة ويرش بالسكر ثم نصب الخليط فى القوالب ثم نضع القوالب فى صينية أكبر ونضع فى الصينيةماء ساخن ثم نضع القوالب بداخل الصينية

    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    .....
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: ....
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,991 المواضيع: 1
    التقييم: 553
    المهنة: .....
    أكلتي المفضلة: .....
    يسلموووعلى النقل الرائع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال