المكونات :5صفار بيض +كوب سكر + ربع كوب لبن جوز هند +3\4كوب جوز هند مبشور ويستحسن أن يكون فريش لآنة الفريش بيحتوى على لبن جوز الهند وهو المطلوب فى الوصفة، ،أو ممكن مجفف +فانيليا+ زبدة لدهان القوالب . ملحوظة: ممكن نفس المقدار يتم مضاعفة لتكون الكمية أكبر
الطريقة : نضع الصفار مع الجوز هند مع لبن جوز الهند مع الفانيليا مع السكر ويتم خفقهم فى الخلاط الكهربائى حتى يصير الخليط ناعم ، ثم نحضر قوالب صغيرة أو قالب كبير ،أى شكل من القوالب، قوالب الكريم كراميل والجيلى أو قوالب الباباز، ويدهن بالزبدة ويرش بالسكر ثم نصب الخليط فى القوالب ثم نضع القوالب فى صينية أكبر ونضع فى الصينيةماء ساخن ثم نضع القوالب بداخل الصينية
منقول