السلام عليكم
صباح الخير
التمر المستخدم
× خلاص ~ سكري ~ صقعي ×
.
الحشوات ..
×طحينه ~
بسكوت الشاهي ~ فستق~ اقط ~ مارشميلو ~ شوكلاته~ لوز×
واي حشوه انتي
تفضلينها ..
النوع الاولى
[ تمر بحشوة الطحينه والبسكوت]
هذا النوع لذيذ جدآ
بسكوت دايجستف او الشاهي نطحنه ونخلط معه 4 ملاعق
طحينه كبيره .. نفتح التمر ونطلع
النواه ونحشيه بملعقه صغيره ثم نصفه ونرشه
بطحينه ..
النوع
الثاني
[ تمر بالجالكسي ]
نجهز التمر بدون نواة ثم نعجنه مع بسكوت
ونكوره .. نضيف عليه خمس ملاعق حليب نستله ونخلطه ..
نذوب
2 جالكسي ونصبها عليه ..
نتركه
بصينيه بالثلاجه حتى يجمد .. ثم نزينه بشوكلاته هيرشي وحليب نستله ..
النوع
الثالث
[ تمر بالمارشميلو ]
نفتح التمر نشيل النواه نحشيه حبتين
ميني مارشميلو ..
نذوب
شوكلاته خام ونصبها على التمر ونزينه بحبه مارشميلو ..
[ تمر صقعي باللوز
والسمسم ]
نفتح التمر ونحشيه لوز محمص في شوي زبده عشان النكهه
ثم
نرشه بالسمسم ..
[
تمر خلاص محشي فستق ]
نحشي التمر فستق ونزينه بالاقط ..
[
تمر بالبسكوت والطحينه ]
[
تمر باللوز وجوز الهند ]
[
تمر باللوز والتوفي ]
نحشي التمر لوز محمص بزبده ثم نرشه بالتوفي
..
طريقه التوفي ..
فنجال سكر نذوبه على النار .. ثم نضيف له قشطه ..
اقتراح
تقديم ..
أو
اتمنى
ان تنال ع ذائقتكم
في امان الله