النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل النجرسكو

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 199 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 طريقة عمل النجرسكو



    المقادير:
    - مكرونة أسباجتى
    - بشاميل
    - نصف دجاجة مسلوقة ومخلية ويفضل الصدور
    - جبنة موتزاريلا
    طريقة التحضير:
    تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء - أضيفى قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة مع قليل من الموتزاريلا ويقلب معاً فى البشاميل، مع الاحتفاظ بنصف مقدار البشاميل. قومى بدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله وتغطى الصينية بباقى البشاميل - أدخلى الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموتزريلا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية لمدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبى.
    منقول

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,133 المواضيع: 928
    صوتيات: 19 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 3115
    مزاجي: مزاجية
    آخر نشاط: 24/February/2018
    عاشت الايادي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال