النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

تشيز كيك الفراوله

الزوار من محركات البحث: 27 المشاهدات : 838 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95867
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    تشيز كيك الفراوله


    المقادير:

    الجزءالأوّل:سنحتاج في هده الوصفة الجميلة مجموعة من المقادير التي تتكون من:14 مكعب جبن طرية مع علبة بسكويت دايجستيف إضافة إلى 150غ زبدة مرهمية وملعقة جيلاتين بودرة مع كوب ونصف من كريم فريش ورشة فانيلا بالإضافة إلى نصف كوب سكر وعلبة واحدة من جيله فريز.

    كيفيّة التحضير:

    نقوم بوضع البسكويت مع الزبدة في خلاط كهربائي بحيث يطحن المزيج لحين إمتصاص البسكويت لزبدة ويصبح البسكويت ناعماً.
    بعد ذلك نضع البسكويت في طبق التقديم،ضمن قالب تشيز كيك ونقوم برصّه جيّداً بالأيدي ثم يوضع بالبرّاد مدّة نصف ساعة.
    في هذه الأوقات نخفق الجبنة مع الكريم فريش والفانيليا لكي نحصل على مزيج كثيف ثميوضع بالجيلاتين مع 4 ملاعق متوسطة الحجم من الماء السّاخن ثم يضاف لهذا الخليط ويخفق من جديد مع إضافة كميّة قليلة من السكّر ثم يسكب فوق البسكويت و ثم يتم توزيعها جيّداً
    ثم نقوم بإدخالها البرّاد مرّة ثانية حتى تتماسك هذه الجبنة جيّداً وذلك لمدّة ساعتين تقريباً.

    بعد ذلك يذوّب الجيلي بكوب ونصف ماء ساخن بشكل جيّد ثم نقوم بإضافة كوب ونصف من الماء البارد جدّاً، مع التّحريك.
    في الأخير يسكب خليط الجيلي على قالب التشيز كيك لتشكيل الطّبقة الأخيرة ثم يترك هذا الأخير في البرّاد لمدّة ثلاث ساعات حتى يتماسك بشكل جيّد ثم يُقدّم.
    الطريقة الثانية:

    المكوّنات والمقادير :150 جرام بسكويت دايجست فلايت مطحون أو بسكويت شاي مع ملعقة صغيرة زبدة قليلة الدّسم و 300 جرام من جبن كريم فيلادلفيا خالية من الدسم و 6 ملاعق صغيرة مربّى فراولة خالية من السكر و ملعقة كبيرة سكّر فراولة طازجة للزينة.

    طريقةالتحضير:

    نقوم بخلط الزّبدة مع البسكويت حتى نحصل على مزيج مفتّت. وتُوزع في 6 قوالب تشيز كيك غير لاصقة مع مزيج البسكويت بالتّساوي مع الضغط قليلاً في القعر.
    ثم نضعه في الخلاط الكهربائي مع السكر وتخلط المكوّنات جيّداً حتى تتجانس كليـّاً.ونوزّع المزيج بالتّساوي على قوالب التشيز كيك ثم ندخله إلى الثلاجة لـ 4 ساعات على الأقل حتى يتجمّد بالكامل.
    في الأخير يضاف القليل من الماء الدافئ على المربّى ثم نضع ملعقة صغيرة منه على وجه القالب.
    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    فلسفة نص
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الدولة: بلاد الرافدين
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 18,275 المواضيع: 1,547
    صوتيات: 197 سوالف عراقية: 329
    التقييم: 13333
    مزاجي: هادئ
    المهنة: أعمال حره
    أكلتي المفضلة: تمن ومرق
    موبايلي: Honor 10X Lite
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 102
    شكرااا

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حسن الياسري مشاهدة المشاركة
    شكرااا
    العفو

  4. #4
    من أهل الدار
    البرنس
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: العراق/ اربيل
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,732 المواضيع: 40
    التقييم: 840
    مزاجي: اشكر الله
    المهنة: مديرشركة
    أكلتي المفضلة: سمك مسكوف
    آخر نشاط: 22/February/2023
    مقالات المدونة: 11
    تسلم الايادي
    اخت سوسن

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو العبدالله المبارك مشاهدة المشاركة
    تسلم الايادي
    اخت سوسن
    وإيدك السالمه
    نورت الموضوع أخويه
    وممنونه ع التقييم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال