شيز كيك الجالكسي:
المقادير :نحتاج في هذه الوصفة إلى واحد ونصف بسكوت مطحون مع أصبع متوسط الحجم من زبده بالإضافة إلى ثلاث كرتون جبن كيري وعلبة قشطة وملعقه بيكنجبودر مع ملعقتان من السكر بالإضافة إلى بيضة.
طريقةالعمل :إبدأ بخلط الجبن مع القشطه والبيكنجبودر بخلاط الكأس وافرك الزبدة مع البسكوت وقم برصّه بشكل جيّد في صينيّة أوقالب ثم ضع عليه الخليط السّابق بعد ذلك أدخله إلى الفرن لوقت لا يتجاوز نصف ساعة حتي يتماسك جيّداً ثم أخرجه من الفرن وأدخله الثلاجة بعد أن يبرد في الثلاجة بشكل جيّد ضع عليه الكريم.
مقاديرالكريمة: كأس حليب بالإضافة إلى 1 كريم كراميل مع ثلاث ملاعق كاكاو
الطريقة:ضع هذا الخليط علي النار حتي يغلي جيداً ويصب على الخليط السّابق ويدخل مرّة أخرى في الثلاجة ثم ثزيّنه بالجلاكسي المبشور ليعطي صورة جميلة.
تشيز كيك البسيطة:
المقادير: علبتان من القشطة وعلبة واحدة من جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي وكيس واحد دريموب بالإضافة إلى كيس واحد من جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن وعلبة كبيرة من بسكوت الدايجستف مع زبدة حسب الطلب للبسكوت.
للتزيين: نحتاج علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في جميع المحلات البقالة الكبيرة كما يفضل استخدام الصينيّة ذات الأطراف المتحرّكة لسهولة التقطيع.
ملاحظة: لكي تحصل على نتيجة أفضل عليك بإعداد الطّبق ووضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم وهكذا سنحصل على نتيجة ترضي الضيوف.
الطريقة :قم بتكسير البسكوت جيداً وأضف إليه الزّبدة المذابة , بعدها قم بإضافة هذا المزيج في الصينيّة واضغط عليه بطريقة جيّدة ثم ضعه في الثلاجة لكي يبرد قليلاً ثم أضف المقادير الباقية في إناء واضرب عليها جيّداً, وأضفه على البسكوت ،في الأخير قم بإرجاع الصينيّة إلى الثلاجة لكي تُبرد واثناء التقديم أضيف التوت والفراولة الجاهزة
شيز كيك بالشيكولاتة:
المقادير :تحتاج إلى علبة بسكويت شاي مع ملعقتين متوسطتي الحجم من السّكر وملعقتين من مسحوق شكلاتة مع قليل من بودرة القرفة وقالب زبدة طريّة بالإضافة إلى علبتين جبن كيري ونصف كوب شوكولاتة سائحة ونصف كوب زبادي مع خمس بيضات بالإضافة إلى كوب سكر وفانيلا
الطريقة :قم بمزج المقادير من واحد إلى خمسة وذلك باستعمال الخلاط الكهربائي ثم ضع هذا الخليط في صينية قابلة للفتح لتسهّل علينا استعمالها اليدوي بعذ ذلك أدخله إلى الثلاجة لكي تبرد قليلاً وفي أثناء ذلك قم بخلط الجبن بالخلاط ثم أضف اللّبن مع البيض والسكر و الفانيلا بالإضافة إلى الشكلاتة بعد ذلك قم بإخراج الصينيّة من الثلاجة وضع الخلطة السابقة في الصينية.
منقول