المكونات :
•400 غ بطاطس.
•1 بيضة.
•150 غ روبيان.
•2 بصل اخضر.
•1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
•3 ملاعق عصير الليمون.
• ¼ مايونيز.
• ملح و فلفل حسب الذوق.
طريقة التحضير :
1. نغلي البطاطس في وماء مملح حتى تنضج و نتركها تبرد.
2. نسلق البيض في وعاء اخر.
3. في ماء مملح نطهي الروبيان لمدة 3 دقائق.
4. في وعاء نخلط زيت الزيتون مع البصل و عصير الليمون و المايونيز جيدا.
5. نقشر البطاطس وتقطع الى مكعبات.
6. في اناء نخلط البطاطس و الجمبري و نضيف لهم خليط رقم 4.
7. نقطع البيض و نضيفه.
8. تقدم فورا.
منقول