النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل البغاشه

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 360 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 طريقة عمل البغاشه







    المقاديير
    1 كوب دقيق
    بيضة
    1 ملعقة سمنة ( او زيت )
    رشة ملح
    فانيلا
    ¼ كوب ماء دافئ
    للزينة :
    شربات ثقيل
    فستق مجروش
    طريقه التحضير
    لط الماء والبيض والفانيلا والسمنة ورشة الملح، ثم يضاف الدقيق، وتعجن جيدا جدا، ثم تترك لترتاح ½ ساعة .
    تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق، ثم تقطع بالاشكال اللي تحوها مربعات قلوب دواير اي شكل ، وتقلى في زيت غزير.
    ثم تخرج على ورق مناديل، ثم يرش عليها الشربات وتزين بالفستق.
    انصح برش الشربات عليها او العسل الابيض، ولا انصح بغمسها كلها في الشربات.
    ملحوظة:
    هذة العجينة تنفع للسمبوسك ايضا
    منقول

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 10 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    تسلم أحمد ع الجهود الرائعة في تقديم كل ماهو جديد ومفيد

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    تسلم أحمد ع الجهود الرائعة في تقديم كل ماهو جديد ومفيد
    شكرا على مرورج الراقي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال