النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

قطايف بالقشطة ولا ألذّ

الزوار من محركات البحث: 72 المشاهدات : 536 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    qamar
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Nasiriyah
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,507 المواضيع: 3,131
    التقييم: 7377
    مزاجي: الحمدالله
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: ڊوُلُمْة
    موبايلي: x1 + note3
    آخر نشاط: 4/March/2024
    مقالات المدونة: 5

    قطايف بالقشطة ولا ألذّ

    الصعوبة: متوسط

    مجموع الوقت: 1 ساعة 30 دقيقة

    وقت التحضير: 1 ساعة

    وقت الطبخ: 30 دقيقة

    وجبات: 10

    المقادير ::

    لتحضير القطايف:

    • دقيق - كوبان

    • دقيق قمحة كاملة - نصف كوب

    • حليب - كوبان

    • ماء - كوب

    • خميرة - ملعقة صغيرة

    • بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة

    • سكر - ملعقتان صغيرتان


    لتحضير الحشوة:

    • حليب - كوبان

    • حليب خالٍ من الدسم - كوبان

    • قشدة - كوب

    • سكر - ثلاث ملاعق كبيرة

    • نشاء ذرة ممزوج بنصف كوب من الماء - نصف كوب

    • ماء ورد - ملعقة كبيرة

    • ماء زهر - ملعقة كبيرة

    • توست منزوع الأطراف - 7


    طريقة التحضير ::

    1- لتحضير القطايف، أخلطي الدقيق بنوعيه، الحليب، الماء، الخميرة، البايكنغ باودر والسكر في وعاءٍ كبير ثمّ اتركيه جانباً لمدّة 20 دقيقة.

    2- سخّني مقلاة على نارٍ متوسّطة ثمّ اسكبي دوائر القطايف لمدّة 30 ثانية واحدة تلو الأخرى حتّى تسمرّ.

    3- لتحضير الحشوة، أخلطي الحليب بنوعيه، القشدة، السكر، نشاء الذرة في قدرٍ على النار وحرّكي جيّداً.

    4- قطّعي التوست إلى قطع صغيرة ثمّ أضيفيها إلى القدر وامزجي جيّداً.

    5- أضيفي ماء الورد وماء الزهر واخلطي جيّداً حتّى يثخن المزيج.

    6- إرفعي المزيج عن النار واتركيه ليبرد جيّداً مع التحريك كلّ 15 دقيقة لمدّة ساعة ثمّ ضعيه في الثلاجة.

    7- إملئي القطايف بالحشوة أغلقيها ثمّ قدّميها مع القطر والفستق الحلبي المطحون.


  2. #2
    من أهل الدار
    ✌عســل ذي قـار✌
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الدولة: فـي جـزر ٱلصـمت ..
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,737 المواضيع: 228
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 4608
    مزاجي: برتقالي
    المهنة: مبـرمجة
    أكلتي المفضلة: ٱلبيتزا
    موبايلي: هونر
    مقالات المدونة: 30
    يسلمووو عزيزتي
    شـكرااا ع ٱلنقل

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    علاء
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,781 المواضيع: 1,021
    صوتيات: 63 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6216
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: Samsung Galaxy S6
    آخر نشاط: 30/October/2024
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى 3laa
    مقالات المدونة: 28
    شكرا
    مبينه طعمها حلو من الصورة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال