النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

كب كيك الكنافة علي طريقة سالي فؤاد

الزوار من محركات البحث: 49 المشاهدات : 618 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    T1928 كب كيك الكنافة علي طريقة سالي فؤاد



    المقاديير
    ½ كيلو كنافة
    200 جم سمنة او زبدة
    2 ملعقة كبيرة زيت
    للزينة:
    كريمة مخفوقة
    نوتيلا
    مكسرات
    كريز
    صوص شيكولاتة
    طريقه التحضير
    تسيح الزبدة، وتضاف على الكنافة مع الزيت، وتفرك الكنافة جيدا.
    توضع في قوالب الكاب كيك، وتضغط جيدا في القالب، بواسطة قاعدة كوب.
    تدخل الفرن على درجة 180 حتى اللون الذهبي.
    تسقى بالشربات الثقيل فور خروجها من الفرن حسب الرغبة، ويمكن عدم اضافة الشربات اليها والاكتفاء بالحشوة.
    تزين بالكريمة المخفوقة والنوتيلا والمكسرات والكريز وصوص الشيكولاتة .
    ملحوظة : افضل الزبدة في هذة الوصفة وليس السمنة، لانها تساعد في تشكيل القالب.
    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكرا لك

  3. #3
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92
    عاشت الايادي والاختيار الجميل

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تشرفت بمروركم العطر

  5. #5
    صديق جديد
    الجنابي الجنابي
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: صلاح الدين
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 36 المواضيع: 5
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 9
    مزاجي: الحمدالله على كل حال
    المهنة: طالب اعدادي
    أكلتي المفضلة: الدولمه البرياني الكباب دل
    آخر نشاط: 1/August/2015
    مقالات المدونة: 1
    مشكور على هذه الموضوع

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة youseef AIsjeri مشاهدة المشاركة
    مشكور على هذه الموضوع
    تشرفت بمرورك

  7. #7
    عضو محظور
    المرحة
    تاريخ التسجيل: March-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,666 المواضيع: 112
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 14
    التقييم: 672
    مزاجي: مرتاحة
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: السمك المشوي
    موبايلي: ما عندي موبايل
    آخر نشاط: 2/January/2015
    مقالات المدونة: 17
    بس حبيت اسأل عيون الست ...هم تترك لتختمر لو لما نكورها على طول نضعها بالفرن ...

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اميرة بلا قصر مشاهدة المشاركة
    بس حبيت اسأل عيون الست ...هم تترك لتختمر لو لما نكورها على طول نضعها بالفرن ...
    عيون الست ما يحتاج تخمير لان تضاف اليه بكينج باودر

  9. #9
    عضو محظور
    المرحة
    شكرا اخي ع المعلووومه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال