المقاديير
½ كيلو كنافة
200 جم سمنة او زبدة
2 ملعقة كبيرة زيت
للزينة:
كريمة مخفوقة
نوتيلا
مكسرات
كريز
صوص شيكولاتة
طريقه التحضير
تسيح الزبدة، وتضاف على الكنافة مع الزيت، وتفرك الكنافة جيدا.
توضع في قوالب الكاب كيك، وتضغط جيدا في القالب، بواسطة قاعدة كوب.
تدخل الفرن على درجة 180 حتى اللون الذهبي.
تسقى بالشربات الثقيل فور خروجها من الفرن حسب الرغبة، ويمكن عدم اضافة الشربات اليها والاكتفاء بالحشوة.
تزين بالكريمة المخفوقة والنوتيلا والمكسرات والكريز وصوص الشيكولاتة .
ملحوظة : افضل الزبدة في هذة الوصفة وليس السمنة، لانها تساعد في تشكيل القالب.
منقول