السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
البف باستري
2 كاس دقيق (طحين)
نص كاس زيت
ملعقه كبيره خميره
ملعقه صغيره بكم باودر
اكاس حليب بودره
2كاس ماء
رشة ملح وسكر
تعجينين العجينه عادي وتخليه تختمر حسب انتي من شوفيه تختمر اشتغلي بيه
الفرن لمدة نص ساعه شوي ولدرجة 180 واكو افرانهم تختلف المهم انتو من شوفوه ذهبي طلعوه من الفرن
الطريقه
تعجن المقادير سويااا بعدها تختمر
نشبكه بالشيبك لارقيقه ولاثخينه وسط بعدها تلف على الاقماع هاي متوفره بالسوق
وبعدها طلعوه من الاقماع ودهنوه بيض مع الحليب وشوي فانليا
بعدها شتحبون تحشوه حشوه مكسرات وقطر (شيره)او لبنه او قشطه او كاستر جبنه
وشكرررررا اي سؤال اني حاظره
وهذا الشكل النهائي