النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

وصفة سينابون الليمون .

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 421 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    qamar
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Nasiriyah
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,507 المواضيع: 3,131
    التقييم: 7377
    مزاجي: الحمدالله
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: ڊوُلُمْة
    موبايلي: x1 + note3
    آخر نشاط: 4/March/2024
    مقالات المدونة: 5

    وصفة سينابون الليمون .

    سينابول الليمون..

    لن تستطيع مقاومة طعمه اللذيذ حتى آخر قضمة..وصفة بسيطة و سهلة تستمتع بتناولها فى الافطار أو وقت التحلية أو حتى فى العشاء تعرف عليها معنا على موقع ثقف نفسك وان لم تكن من محبى الليمون يمكنك استبداله بالبرتقال أو الأناناس.



    مدة التحضير: ساعتان و 20 دقيقة . مدة الطهى: 33 دقيقة. الوقت الكلى: ساعتان و 53 دقيقة.

    يقدم مع كوب من الحليب أو فنجان من الشاى و القهوة.


    المكونات:

    العجين:

    • ملعقتان و نصف خميرة بيرة.
    • 3/4 فنجان حليب دافىء.
    • زبدة طرية.
    • 1/4 فنجان سكر .
    • ملعقتان صغيرتان فانيليا.
    • 4 أكواب و نصف دقيق.
    • 1/2 ملعقة صغيرة من الملح.
    • 1/2 ملعقة صغيرة بهارات.
    • بيضتان كبيرتان.
    • بشرقشور 2 ثمرة ليمون.


    الحشو:

    • فنجان من السكر.
    • 1/2 ملعقة توابل.
    • 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المجفف.
    • قشرة 1 ثمرة ليمون.
    • ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون.
    • 4 ملاعق صغيرة من الزبدة.



    التزيين:



    • 4 أوقية من الجبنة الكريمى.
    • ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون.
    • فنجان ونصف من مسحوق السكر.



    الخطوات:

    تجهيز العجين:

    1- احضرى وعاء كبير و اخلطي بداخله الخميرة و اللبن و اتركهما لمدة 5 دقائق.



    2-قومى باضافة الزبدة و السكر و الفانيليا و الملح و التوابل مع فنجان من الدقيق و اخلطيهم جميعا.

    3-ضيفى البيض و قشر الليمون المبشور و باقى الدقيق.

    4- اعجنى الخليط يدويا أو باستخدام خلاط كهربى.

    5- ضعى كرة العجين بوعاء مدهون بالزيت و غطيه بمنشفة ورقية مبللة,ثم اتركيه ساعة حتى يتخمر.


    الحشو:

    1- اخلطى السكر و التوابل و الليمون المبشور و الزنجبيل بوعاء صغير.

    2- اخلطى معهم عصير الليمون لتحصلى على قوام متماسك و رطب.


    التزيين:


    1- اخفقى الجبنة الكريمية حتى يصبح قوامها رقيق.

    2- اخفقى عصير الليمون مع مسحوق السكر حتى يصبح القوام أكثر رقة.

    التقديم:

    1- ادهنى صينية فرن مقاس 13 * 9

    2- افردى العجينة على سطح مغطى بالدقيق

    3- ادهنى الزبدة فوق سطح العجين ثم ضيفى الحشو.

    4- لفى العجين باحكام.
    5-قطعيه إلى 12 قطعة منفصلة و ضعيه فى وعاء الخبز.

    6- غطيه بمنشفة رطبة و اتركيه يتخمر لمدة ساعة أخرى.

    7- سخنى الفرن لدرجة حرارة 350 فهرنهايت,و اخبزى اللفائف لمدة 33 دقيقة.

    8- اتركيهم ليبردوا قليلا.

    9- تقدم دافئة.




  2. #2
    أميري علي ونعم الأمير
    صــديـقــات روحــي
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,586 المواضيع: 371
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2379
    مزاجي: الـــحــمـــد الـــلــه
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: القاسمة الله
    موبايلي: تاب 3
    آخر نشاط: 20/November/2017
    مقالات المدونة: 1
    يامي
    شكرا للطرح

  3. #3
    صديق فعال
    رتاج
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 472 المواضيع: 5
    التقييم: 113
    مزاجي: عااادي
    أكلتي المفضلة: باميه
    آخر نشاط: 2/September/2016
    مقالات المدونة: 1
    شكراااااااا كلج ذوقج في اختيار الطبق

  4. #4
    صديق فعال
    رتاج
    شكراااااااا كلج ذوقج في اختيار الطبق مبدعه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال